疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

要做手术了,请大家进来帮忙。 [复制链接]

PZ一年多了,总共复发过2次。每次都在包皮上,所以想把我这过长的包皮割了去。我现在很担心手术之后会引起PZ再次复发,所以不知道在手术前后这段时间里,我是否应该有计划的吃一阵子FXLW啊?我一直只吃FXLW的。

平时没有发作的时候,我从来不吃药,一直是坚持锻炼身体。手术前后期,我该不该吃药?

割吧,割过后有的人就再也没发过.祝你好运.....
哪里有美女,哪里就有幻想;哪里有幻想,哪里就有流氓

我也想割,可是老是怕疼,自己去做,又没人陪,到了医院又回来了,这几天都在为这事闷闷不乐,好难啊

以下是引用jj7866在2006-5-4 10:55:30的发言:
割吧,割过后有的人就再也没发过.祝你好运.....

兄弟,你说我割包皮前后这段时间里,是不是应该有规律的吃FXLW控制一下复发啊?

你真幸运!没长在龟头上!割了八

应该不用吃吧,割BP基本每天都要换药啥滴,俺觉得不用吃。

俺是得了PZ之后马上割的,不过俺的PP是在根部~~

[em06]

同意

找个时间我也去割

勇敢的面对生活

密切关注:请要割皮皮的同志们注意,我本来已经到医院拉,但医生知道我要疱疹后就拒绝拉我的请求,因为他说这样是害我,很有可能导致在我的手术伤口上出现一圆圈的泡子.好害怕啊.但也有权威医生说割拉不会有事情.大家的看法如何?还有,现在是在夏天,能不能去割啊,同志们?
发新话题 回复该主题