疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

咱们这拨人里边,有没有3年以上没复发过的 [复制链接]

如果有,请站出来,给大家一些信心。我个人觉得,如果加强锻炼,形成良好的生活习惯,随时观察病情复发迹象并有针对性的服药,是可以实现永久不复发的。3年如果都不复发的话,虽然不敢说病毒已经消失了,但我觉得至少是个绝对的健康人了。生孩子什么的应该不用过于担心了。

以下是引用一定会好在2006-5-2 18:37:52的发言:
         在国家没公布有疫苗之前,就不要老是想着根治,如果一年就一次的话,那不就和感冒一样吗你说对不?

我还没有孩子呢,我发愁的是生孩子啊。

疱疹因人而异!!!

良好的心态最重要

加上良好的生活习惯,,,,就当是感冒吧

只不过比感冒多了些注意事项哈哈哈哈哈

[em01]

有人吃AXLW半年 就好了 2.3年没有发了! 我也这么准备来搞一次!

我三月十九号坚持吃AXLW到今天,也有快两个月的时间

了,今天感觉到原发的地方有一点点胀痛,估计是要发了,真

倒霉,吃药还痛。

我现在每天都要进论坛找希望,如果真有那么一天,有

战友向大家宣布真正的治疗疱疹疫苗上市了,那一天便是我

们的重生之日,从此后我们会比其它健康人更加懂得珍惜保

自己,我期待那一天。

有不复发,我相信我自己就是,我2个月了,我会报告自己的情况

以下是引用曙光在2006-5-8 15:34:54的发言:

我三月十九号坚持吃AXLW到今天,也有快两个月的时间

了,今天感觉到原发的地方有一点点胀痛,估计是要发了,真

倒霉,吃药还痛。

我现在每天都要进论坛找希望,如果真有那么一天,有

战友向大家宣布真正的治疗疱疹疫苗上市了,那一天便是我

们的重生之日,从此后我们会比其它健康人更加懂得珍惜保

自己,我期待那一天。

嗯,关于你对新生活的憧憬和向往,我跟你有非常一样的感想。一起努力,战胜PZ,珍惜眼前的一切,珍惜幸福,我们一定会胜利的!要记得,全世界众多科学家正在竭尽全力研制根治疱疹病毒的药物呢,我们要做的就是尽量调整自己的心态,自己的状态,等待那一天的到来!

发新话题 回复该主题