疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我现在发病根本不吃药`就那么挺着。 [复制链接]

我现在发病根本不吃药`就那么挺着。

回复:我现在发病根本不吃药`就那么挺着。

无知无畏的表现,并不能说明什么对不?建议取当地医院做正规治疗,根治虽然难,控制还是可以的,对家人和下一代负责,更要积极治疗才是。

一直挺下去是什么后果?去网上查下就知道啦。难道你以为能挺好?:P

我也是,吃药擦药膏都要7天基本才退,不吃药不擦药膏也是7天自己退了

antiHSV   复发后不吃药挺着  会有什么后果呢??????????????????????????????

可能频繁复发
比较容易传染别人

我是每天1-2次ML发作率高基本依赖AXLW不管有多副作用先不管了潇洒走一回....!!!!!!!!!!

真是敢死队出来的了,呵呵:D

关键是控制病毒复制而已,其实你不吃一样会好,时间多那一两天,可能。不过你吃了对病毒有作用,会减少复发的。复发越少,就越不容易复发。而且症状也越来越轻,我觉得仰制疗法还是有点功效的

那如果复发只擦药膏不吃药可以吗,因为我吃药身体很难受
发新话题 回复该主题