疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹战友们的福音。。。信不信由你! [复制链接]

首先介绍一下:本人98年患疱疹至今,已有11年的病史,这中间烦恼不计其数,俗话说疱疹不是病,发起来真要命,得了这个病不但改变了我的生活,甚至可以说改变了我的人生,从一开始的不理会,到治疗前的一个月就发一次,可以说不能要命,但若不堪言,相信所有的疱友的情况和我一样,也许没我严重。这期间,疱友们说的什么白介素,阿昔洛伟。。。都试过,钱也花了不少,但效果又怎样呢?曾经一度愚蠢的相信零点一加一的仁爱医院能当好这个病,但二万元的费用用去之后,该好的没好,该发的还是发,而我则从一个大把前途的年青人,经过十年的折磨变成了一个宅男式的中年人,出去交往和应酬基本是能免则免,因为什么?因为交往就要喝酒,我这人一喝酒见效特别快,所以我现在成了个整天想跳出这口井的井底之蛙,这当中的苦谁能体会和理解?从不敢谈爱,到不敢结婚,无奈之下结了婚,又不敢要小孩,不敢吃海鲜又不敢喝酒,也不敢向爱人说明白,还得要拼命的保护她,不让她受感染,整天提心吊胆,整个人都变得意志消沉,脾气不好,爱发牢骚,工作没有上进心,得过且过,总之,废人一个。。。。。。
       但这些年,在这个复杂且丑陋的社会中,我还是在不断地寻找,希望出现那一丝曙光,创造一个奇迹。也许是这些年,默默的承受着,自己当初一时冲动所带来的后果,也许是虔诚悔改和仁慈的心,老天爷可怜我这个苦命的人,终于在一次偶然的机会,让我遇到一位湘西的苗医,因为是我主动找到他的,在经过一些详细的询问之后给我的答复是能根治疱疹并请我放心,说吃半年的药一定没问题,当时我也不信,但又有什么办法,还能指望谁?大医院?NO,正是抱着一试的心理,吃了半年的药,根本没有太多的好转,吃药的时候还是照发,每次和他沟通还不能发火,生怕这救命的稻草会在一瞬间,消失得无影无踪,于是奈着性子和他沟通,结果好说歹说,硬是又吃了半年的药,这次保证一定会治愈,结果可想而知,该发的还是在发,这下我终于奈不住心中之怒火(但沟通之中还是小心的说话:lol ),强硬交涉,摆明态度,软硬兼施,到最后这位医者无奈之下(这之前的钱就是他们摆明了要赚的,谁叫我们是弱者),只好请师傅出马,事情的结果总是曲折离奇,在重新一轮的交涉过后,师傅终于答应亲自为我配药,但这次给我的话,让我从天上一下子跌到谷底,在长达一年的治疗时间后,他竟然告诉我,如果这次再治不好,他们也无能为力了,我K,真想骂人了,当时听到,真想揍他一顿:@ (但还是没这么做,谁叫我们是弱者:'( ),心想怎么会说出这样不负责任的话?心灰意冷的情绪马上充满我整个的思想空间,反过来一想,为了治好病,我又能怎样?:L 无奈,真是无奈!在这种十五个水桶七上八下的情绪之下,又吃了二个月的药了,竟然出现了我意想不到的情况:lol ,正因为有着十一年的病史,自己的病自己最清楚,发病前后有什么反应,吃下去的药到底有没有效果,这些是很难用文字来表达的,但这次我是真正的感到了希望:victory: ;P (因为之前因为要生小孩的事情和老婆吵了无数次,每次都是用时机不成熟的理由搪塞过去,有几次差点就离了,而这次我们协商好一定要在今年底怀上,所以我才特别着急),这次的药吃下去和前面一年吃下去的药我感到了明显的不同,第一反应就是肿大的淋巴结开始缩小。第二就是,以前每次发病前的部位特别的火烧火燎,之后就起小水泡,而这次,无论怎么火烧火燎,始终是发不出来,并且明显感觉在一个位置发不出来,病毒马上就向其它的部位转移,以前是转到哪里,哪里就长小水泡,而这次是无论它转去哪里,也发不出来。写出来,可能大家觉得我有点轻信医生或者药物的疗效了,但就是这小小的效果,是以前我吃过的任何药物,都法做到的,而我也只能是期望于这棵稻草能救我一命了,如果真是有兴能完全治愈的话,我将把此医生的联系方式公布给大家,让大家从此不在受那疱疹之苦,也希望广大的疱友们经过此一劫之后,定当痛定思痛,严格控制自己的性行为,不要再为自己和社会制造不幸的事件,谢谢!
(此帖为本人的真实感言,并非虚假的药商广告,请管理员不要删帖,因长时间没有写作,如有写得不通顺的地方,还请广大疱友见谅!)

回复:疱疹战友们的福音。。。信不信由你!

申请红色标题,置顶,谢谢!

楼主……你也是和你一样啊,,。相信什么鸟仁爱医院。。其实我不是得了疱疹……!

我R……。TNND那个鸟医生不是个人……只知道骗钱……骗了我好几千啊~!操……
        是一个姓王的鸟医生……骗子……

是的,当时给我看病的就是一个瘦瘦的老医生,忘记了是不是姓王。

要真能治好,该得诺贝尔奖了。这将表示人类能攻克的第二种病毒,是人类史上的一次伟大进步。

刚才仔细看了下全文,如果楼主所说属实,确实也煞费苦心了。竟然找医生找到了传说中的苗医,据说湘西苗医按现在的说法是巫师吧,传说中他们以能放蛊闻名

个案而已,不过我相信他说的事是真的,但疗效要看长远的,现在不必当真的。

我也觉得如果他说的是真的,他目前也只是处于抑制状态,就像长期吃阿昔洛韦的战友一样,吃一年那一年不复发,一停药马上死灰复燃。如果真彻底治好,也是非常小的小概率事件。就像欧洲一些人天生对艾滋病免疫,有一些被判死刑的晚期癌症病人莫名其妙痊愈。

怎么?我感觉大家好像都不信?现在的社会怎么了?我是说如果我痊愈了,也希望大家都不要再受折磨,难道说我的一片真心换来的是大家的不信任?也难怪现在社会上的好人好事和见义勇为的人越来越少了,我们的社会怎么了?不是吹,如果这药对我有效,可能对大部分人有效,信不信由你们,人心不古,阿弥陀佛:( 麦子,首先是你的拒贿感动了我,才会发这扁帖子,你没删很感谢,但并不是所有来这里的人都是来推销药品的,也并不是像楼上的说的什么想像出来的苗医、巫师,想问一句,你们对中国博大精深的文化了解多少?你们对深厚底蕴的中医又了解多少?不要一杆子打翻一船人,一百个人里面有九十九个坏的,只有一个好人,你也不能说这一百个人全是坏人,你遇不上这些并不等于每个人都遇不上,中国十几亿人,为什么就我们这些人得这个病?你来解释给我听一下,社会是有很多黑暗的地方,但并不代表没有光明,希望大家正确理解!我发这个帖的目的是好的,至于你们想歪了,那是你们的事,我只能凭良心做事,话已到此多说无益,不信的人,请不要留下你们的足迹,信的人可以继续关注。。。:D

老疱那个苗医的联系方式可否公布一下
发新话题 回复该主题