疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

紧急求救!我心理压力很大! [复制链接]

请问!igg抗体的产生时间!最短多少天,最长的多少天?特别是本身就有疱疹1型抗体的孕妇!本人是2型!我老婆从跟我没保护措施去怀孕到去去验igg,igm是原来月经的日子再过了11天去验的,也就是xj之后的30天左右,验的是阴性,可是我不是很相信那医院,听说血检不一定准确,还有就是我同房的时候好像有个p!但是不敢肯定,因为跟平时的位置不同,在阴茎上的,平时是在包皮上的,况且抓破了分辨不清,没有红点,我没理它了!她怀孕现在已经24周了,去做B超正常,但是我好担心,她是没症状的感染啊,很担心孩子会智力低下!请问如果是原发性的症状轻微的通过胎盘感染的几率大吗?麦子-antiHSV老兄,还有各位兄弟姐妹们!指导指导我啊。上天让我死一万次都可以,莫让孩子受罪啊!

回复:紧急求救!我心理压力很大!

疱疹感染的潜伏期一般几周到数月都有,抗体的产生也根据各人的情况有早有晚,通常在一个月左右应该开始出现IgG,而IgM出现较早并随着IgG的升高而滴度下降。所谓血检,一般是要根据IgG的结果看,而IgM的可信度较低,因为影响因素太多。好在现在一切还好,你可以必要时要你老婆再检查一下阿。当然最重要的是不要再搞这种有勇无谋的动作!以后记得戴套工作,呵呵,这是为你家人好,也是为你自己好阿。结果出来可以告诉我,怀孕期使用低剂量药物控制也是可以的,对孩子大人并没有不良影响,美国推荐的就是这样的方法,我早些天已经翻译出来贴在坛子里了,你可以看看。总之要记住教训,以后善待家人就好了,特别提醒一点复发时不应该做爱!

谢谢antiHSV ,我一定会说服我老婆再去验一次的!希望什么事都没有!如果她没得pz,我一定把我的经验详细写在这里与各位战友分享!与各位战友共度难关!

不要太紧张的,放松其实就是很好的药!明白不?
回楼上的楼上的问,我即是医生又是疱疹药物开发的研究人员,但不是病友。

我们正在努力中,不过你也得有耐心

无助的我

我有两年疱疹病史,一直都没有服用过药,只是用涂的药,请告诉我目前用什么药最好,我这是不是属于慢性的了,我还没生小孩,我男朋友不知道我的病情,我只告诉她我有妇科疾病。自从有这病后,我一直对性性活都没什么性趣了,我不可能一直让我老公带套。我们总要生小孩呀,好怕他知道之后不要我了,:'( 怎么办?我好无助,

平时不用药是可以的,但复发时应该用药,如阿昔洛韦,每次2片,每天5次,连服三天即可。
发新话题 回复该主题