疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

血检结果帮我看看附上图怎么没人答复了新图 [复制链接]

回复:血检结果帮我看看附上图怎么没人答复了新图

不出泡就一定不是疱疹吗?我也不知道湖泡了没,开始发现血点时或许是把泡磨破了呢,但是后来一直没有泡泡的状态出现,没有痛痒。

到现在快一个月了,用药品也20多天了.好象还没完全好,阴茎侧面有三个小红点,平时没什么感觉,摩擦有点疼.

你这是典型的疱疹症状。不过,别但心。死不了人的。
发病的时候吃点药。或者不吃抗一下也就过去了。

都一个月了,药也吃了,可是还有痕迹呢,怎么回事?

看了图我觉得是龟头炎

大前天一副教授说我不是疱疹,是药疹,结果现在阴茎侧面就又出现了几个小点点,房事后,悲哀死了。

回复: 血检结果帮我看看附上图怎么没人答复了新图

原帖由 kgbbt 于 2009/8/6 14:36:00 发表
你的红点有没有凹凸???是在里面还是凸出来了????
现在看好象火山口一样,凸出来中间又凹进去了。

我一直没有感觉到痒和疼,只是摩擦才疼

回复: 血检结果帮我看看附上图怎么没人答复了新图

原帖由 sun_xa 于 2009/9/9 15:27:00 发表
我一直没有感觉到痒和疼,只是摩擦才疼

我跟你一样,根本不疼也不痒,摩擦都不疼。

我现在都怀疑,到底是不是疱疹?为什么会不疼不痒呢?

初发后消退,到现在快2个月了,喝过大酒,吃过大量海鲜,也没见复发,也没用过药,我真有点怀疑,是不是误诊啊。

有时候觉得不是,有时候觉得是,也没办法确定,太痛苦了。
发新话题 回复该主题