疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

无助,谁来帮我 [复制链接]

我悔掉了自己的人生

今天的心情不大好,在生活的压力之下同时还在恐慌和担忧,那个男人自从我把病情告诉他之后便关机了,还提前告诉我他已经搬家了,他在逃避,为什么这么残忍,为什么连一点责任都不承担呢,让我一个孤苦无依的女孩逼上绝路,从此生活在阴霾之下,只有无尽的黑暗和恐惧,我该怎么办呢,有没有深圳的朋友呢,我在深圳真的好孤单
孤单的灵魂

回复:无助,谁来帮我

为什么深圳病例这么多呢?

是他传给你的还是你传给他呢?

这病都传来传去,得这病的人太多了,对身体没什么危害,只是目前根治不了。不必太担心。

如果他听说你是生殖器疱疹病人而躲避,你应该理解他。但你大可不必如此消沉,应该振作起来,保持好心情,积极治疗,抑制复发,在勇敢的去寻找属于你的幸福才对。

深圳是个竞争很激烈的城市,很残酷,但是却也有很多人在这里实现了自己的梦想,
而我已经来三年了,一无是处,自卑而平庸,却不愿意离开,努力的熬下去
平时生活太压抑了,又没什么朋友,一失足成千古恨,
但我又觉得误疹,我没有发现症状,只是吃药了发现身上冒出小包
没钱生活了,却又有病,一个人背负着工作身体生活无限的压力,快要崩溃
活着比死还要痛苦,但是还是要努力的活着..
孤单的灵魂

哎,还好我不为钱愁

深圳繁华热闹,人多口杂,投资环境轻松,确实是赚钱发家致富的好地方。也是因为人多,林子大了,什么鸟都有,就算得疱疹概率跟其他城市一样,但是人口基数摆在那,总的得疱疹的人自然也多。
另外楼主,如果真的是疱疹,不一定要花钱治疗的,疱疹它有自愈性。
如果是梅毒,尖锐什么的,这是一定要花钱,延误不得

其实谁也无法真正意思上的帮你,这病要治好得靠你自己
发新话题 回复该主题