疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助,不同的诊断。。。。。。 [复制链接]

我龟头长了6个分散的 无规律的 红斑(抑或红疹)

我在大连阳光医院检查出  HSV 2 弱阳性 还有前列腺炎
那个什么主任给我说是龟头包皮炎但是已经感染疱疹病毒,要光照,吊瓶排毒,还要后插管治疗前列腺。。。。。(我22,自问没有前列腺炎。。)
我说,疱疹啊,玩啦,他说,能够治愈,我这个疱疹7天内消失,不再复发。这时候我已经知道疱疹不可能治愈的事实。

后来我觉得不可信就去武警大连医院,一个中年男医生带着塑料手套拿起我的龟头仔细看了看,说,炎症,我说阳光诊断是疱疹,他说,绝对不是,我说给抽血检验一下吧,那便是弱阳性,他说不需要,你要实在需要也可以做,交60RMB(在阳光喔检验费是223),但凭他行医经验,就是炎症。。。我说给开点药吧,他说自己去买点消炎药,红霉素,百度帮,再买PP粉,对水洗。。。有空过去做个包皮环切,彻底告别炎症。。。。。。。我说不用打点消炎针?他说,挺贵的,你如果坚持就打。。。。。。。

现在,红疹们没有变化,颜色暗淡了一些,没有变成水泡。。。。。。

回复:求助,不同的诊断。。。。。。

谁来回答一下

回复: 求助,不同的诊断。。。。。。

多谢麦子,,,,是否应该再做一次血检???

病毒是不在血液里,那人体产生的抗体在那里呢?

血检主要是查抗体,不是查病毒。

我也 是和 你一样的 情况
医生把我 当疱疹治了
花了 3000大洋
郁闷
不过更 郁闷的是
昨天复发了
也 是三个小红斑
不过第二天早上又好了
真是不知道炎症会复发吗?
到底是不是疱疹?

回复: 求助,不同的诊断。。。。。。

我根本不认为你是疱疹,你被阳光医院骗了,那是什么医院阿,这种水平还行医?看检测收费水平就知道他们不是正规医院,骗钱的地方!
发新话题 回复该主题