疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

战友们,健康快乐活下去,不要轻易说那个字 [复制链接]

我确诊PZ一个月了,(前女友传给我)我现在最担心现在的女朋友,
才开始确诊那几天,我觉得天快要塌下来了,心情不好,多亏女朋友一直陪伴我,
陪我一起渡过最艰难那几天。
我现在想开很多了,还做了包皮环切手术,
PZ嘛不过是青春痘长错了地方,
除了PZ,我还是原来那个我,一样热爱生活珍惜生命,
我很高兴能来到这个论坛和战友们一起相互鼓励,
我发现很多帖子里,战友们都提到 “想S,连S的心都有了。。。”等等诸如此类的话
我是一个新战友,可能老战友的心情我不能完全理解,
但是我祝战友们,健康快乐活下去,不要轻易说S那个字,就算只是发泄心中怨气都不要说
我们会等到那一天,治疗PZ的药品问世,回到最初的自我
BEST WISHES!

回复:战友们,健康快乐活下去,不要轻易说那个字

要注意现在女朋友 很多战友10多年都没传染给性伴的 一定要注意别害了她

想长期不传染给女友,好象有点困难。希望大家谈下经验,怎样不传染给亲密的爱人

发PZ当天,我们都不了解,不知道是什么东西,在KTV唱歌喝酒回家后还没有带TT的好了一次
一个月了,女友还没有症状出现,我好担心

注意你的女朋友,,高危

请问怎么样才能确定,我女友没有被传染
做什么样的检查?
或者要等多久没有出现PZ,就可以推断没有被传染?

你确定发了吗 有什么症状 是泡泡破皮了吗  如果有症状没破皮的话 还是有希望的  不会染到  你要记起那天的症状啊  !
天空海阔要做最坚强的泡沫 孤独的城市里依然沉沦的赤裸 裸:

记得,没有破,小个小个的,第二天都没有破,第三天破了才后去的医院

麦子,我明白你的意思,不单单只是TT,心里还有一层膜
如果只能找战友,我宁愿不找现在的女友,希望她健康快乐一辈子

我现在有点不拿这病当回事了!我发了两次了,第一次一个多星期好,第二次4天就好了!我觉得就算传染了对方也不是多大个事,只要对方能理解你,这个病算什么???!!!不就几个水泡吗,你女朋友这么好,你应该觉得很幸福吧!因为这个病,会让你们更紧密,更珍惜,对彼此更忠诚!

哈哈哈,我已经和我心爱的女朋友在去年结婚了,她已经成为我的老婆了
我根本不能用语言来形容我对她的情意,
我最大的遗憾还是像麦子说的,到现在我们的亲热都隔着一层套
发新话题 回复该主题