疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

迷茫。。。希望给予答复!!!跪谢。。。。。 [复制链接]

请问一下IGG代表什么?IGM代表什么?另外阴,阳前面如果带个“+ ,—”又是什么?

回复:迷茫。。。希望给予答复!!!跪谢。。。。。

IGG表示有抗体(或已前感染),IGM表示最近感染。

带+ —  就不知道了。

那如果都是阳性 是不是就是好了呢?

说明感染了 (但也有假阳的)

不是啊 我还不是很明白啊?
  IGG 阴(阳)各代表什么?
  IGM阴(阳)各代表什么?
谢谢

请问各种
血清检测    两次检测   一次为弱阳性      一次为阴性是什么意思   是II型的

单纯疱疹病毒II型(HSV-II)抗体
     一个为弱阳性
     一个 为阳性呢……
     还有是不是有小红疹……小水泡就都可以断定为生殖器疱疹了……谢谢

不看血检,看症状。  有小水泡,成群,有红班,能在1周左右消失,后1-4复发。就是PZ了。:'(

你的检查结果是IgG双阳性,就是说你被疱疹病毒感染了,至少是疱疹病毒携带者!IgM没有特殊的诊断意义,只在感染早期有阳性的可能。

请问楼上的……如果
单纯疱疹病毒II型(HSV-II)抗体
    一个为弱阳性
    一个 为阴性呢……
    还有是不是有小红疹……小水泡就都可以断定为生殖器疱疹了……谢谢
发新话题 回复该主题