疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家帮帮我 [复制链接]

一次不洁史,阴囊痒,到医院检查是阴虱,治疗之后做了一次性检查(专科医院),被查出2型igg弱阳性,igm阴性,到了当地最好的皮肤病医院(当地最好的)检查,一切都是阴性,我老婆也全部是阴性,但支原体阳性,就吃了药,过了一段时间去当地省第一医院检查,支原体好了,但2型igg变阳了,问医生,医生说他们示剂不是很准,可能明天过来检测又是阴的,叫我不要多考虑,只要是igm不是阳的就没有事情。
困惑了一段时间又跑去那家最好的皮肤科医院看,因为都说他是当地治疗性病最规范的医院,做了一个检查,igg、igm都是阴的,医生说没有事情,我真是更加困惑了,医生连个解释都没有,就说没有事情。
我没有明显的pp,就是阴囊偶尔有一点痒,仔细看看什么东西也没有,连红都不红,老婆在我不洁之后,有一次溃疡,但之后一直没有出现过,连续9个月了。
也因这个事情家庭变了,我把工作辞职了,一份很好的工作,家和万事兴,过了这么久,把老婆终于哄好了,我真是对不起她,懊悔的差点要去自杀,但总算家维持住了,现在老婆虽然情绪有时候会控制不了,但基本上还是能够接受我,我真是不幸中的万幸。
各位战友,现在我困惑的是自己到底有没有的这个疱疹,大家给予指点。

回复: 大家帮帮我

根据你们的经验告知小弟一声。

回复:大家帮帮我

我也是新手哈,
听老战友说,查血不算最准确的,还是要把破皮的地方拿去培养
那个比较准确一点

回复: 大家帮帮我

问题我没有pp啊,也没有破皮过啊。

请版主帮忙解答一下。

没有吭一下
发新话题 回复该主题