疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

跪求!!!请各位战友给个结论。。。。。。。 [复制链接]

我在医院里做了个疱疹二型检查,结果如下:
                                              IGM —阴性;
                                              IGG +阳性
                        这结果是不是疱疹啊??希望各位给个结论,小弟在此谢谢了

回复:跪求!!!请各位战友给个结论。。。。。。。

是的,你如果有不洁性史,说明你中弹了!遗憾

为什么我的检查只有HSV-1和HSV-2,没有什么IGM、IGG

有两种途径使我中弹。一是和一个女学生做爱4次(没有用套);二是再和她做爱后的第二天在澡堂里洗澡,在很脏的水里泡了,并且还用了公共的澡巾,然后我下面就出了PP,请问:我是被那个传染的?

其实叫她去做个检查就知道了

哎 。。。。早就不联系了,现在还怎么叫人家去做检查啊?算了,反正都得了,尽量减少复发把 !!!!
发新话题 回复该主题