疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这个病毒,很有意思 [复制链接]

我想刚刚来到论坛的时候,大家都无比的恐惧,惊慌,害怕伤害到周围的人

当大家多了解这个病毒的本质后,我想大家多的是欣然接受然后想办法面多将来的生活。

这个病毒很有意思,它是个病毒,在你身体差的时候,他会出现在一个别人都不知道的地方出现,它告诉你,你身体才差了,这个时候,是你,你该怎么做呢?病毒,由于存在体内,无法使用任何现知的药物杀灭,只有自己能够救助自己。我想这个时候,你该做的就是把身体搞好。

这个病毒惹起来的病叫性病,由于性,它得以生存,得以传播,由于它叫性病,它给人身上道德压力与谴责,它提醒你,该懂得珍惜自己最爱的人。只有爱,让人得以释怀。

这个病毒让你想到未来,想到自己的后代,让你从无知到了解,让你想尽一切办法生出个健康的宝宝,也让你如愿的生出最棒的宝宝(包括避免病毒的各种办法,其包括人工受精,试管婴儿,这些都是优生的策略,可能还会让你得到意想不到的好宝宝)。

它时刻提醒人们注意关心着最重要的东西,它时刻提醒着人们,记得爱。记得珍惜自己身边的一切。

当你真正记得的时候,它才会离开你。。而到那时,我想你一定成为了一个成功的人。

仅把它当做警钟,去完善自己更加丰富的生活。

回复:这个病毒,很有意思

对,把它当做警钟,时时刻刻提醒自己

我最近也有你这样的感触。我觉得这个病毒是警钟,也是我们向更好方向发展的动力。。

我最爱的迈克尔走了。。我忽然觉得疱疹屁都不是,而且有它在身边陪伴我们只会更健康更长寿。。

希望大家一起勇敢坚强了光的活下去。

嗯~~~很好的想法``我们应理性接受,,,上天对我们的洗礼,,,"他"时刻关注我们.身体情况``如果有不好的``马上出来提醒了``哈哈```就这样``变了一个好人```变了人生观~~期待美来会更好```

非常好
发新话题 回复该主题