疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教:不知什么原因染得PZ,现在老公不相信我,冤枉呀! [复制链接]

回复: 请教:不知什么原因染得PZ,现在老公不相信我,冤枉呀!

原帖由 sxi_chen 于 2009/6/25 12:00:00 发表
感谢000000000给我的回复:
我老公是我的初恋.我跟他已12年了,我们是同学,现在他甚至用他至亲的人(他妈妈)给我发了誓,他是孝子,所以我相信他,而我也清楚我这一生没同第二个人发生性关系或高危行为,所以这就是我痛苦的......

:)
这种病唯一的确诊方法就是:等复发有泡泡长出来时去正规医院检查,挤破泡泡化验泡液确诊。别的检验方法如抽血等都是确诊不了的,基本上是骗人的。
你去检验一型还是二型也没有实际意义,因为无论哪一型,只要是生殖器pz就会复发,就会传染。
如果你和老公有那么多年的感情积累,我想不会因为这个离婚的,肯定还有别的原因。夫妻之间除了信任外还需要宽容,如果因为这个离婚,那只能是一种借口。爱情是放在现实中的,不可能在浪漫的琼瑶小说中。
疱疹做为一种皮肤接种传染的病毒,从理论上讲,它可以出现在人身体皮肤的每一个地方,人自己不会产生这种病毒,都是从外界来的,长在嘴里那是上火,没人理睬它,甚至都不会吃药,长在背部那是带状疱疹,也容易治疗,长在生殖器上那就是性病,这个定论让人联想翩翩,很大医院、医生据此大作文章来赚钱。
至于生殖器疱疹的复发,那是因为具体的身理环境,就像脚气只有在脚部复发一样。
想通了就没什么的了。

回复:请教:不知什么原因染得PZ,现在老公不相信我,冤枉呀!

以我的经验来说,间接传染的机率应该很小,如果你是一个真诚的女人,那应该是你男人撒了谎(只是他是病毒携带者,还没有发作).总而言之,你们之间有一个人说了谎话!

回复:请教:不知什么原因染得PZ,现在老公不相信我,冤枉呀!

不一定是pz嘛。叫你老公去验验呀。医生会解释的。

你老公口口声声指责你不忠,我也口口声声地问你句,你凭什么确定自己得的是疱疹。没有不洁性行为,得这病的几率少得可怜。

楼上的说的不错,但说血检都是骗人的我不敢苟同,虽然抗体筛选有假阴假阳的结果,但毕竟是少数,现在的免疫检测不管是测抗体或者抗原,检出准确率都在>95%,不然拿不到国家的批文。当然我们不能排除具体的检测人员的操作有误差!其实将心比心,医院的检测人员在做性病检测时同样面临很大的心理压力!再说了病损处DNA检测,现在一般不会做Southern blot!用的都是PCR法,同样有假阴假阳的问题,由于检测的灵敏性,这种误差也会放大的很大。根据我们的观察和统计两者的准确率相差无几,我还更愿意相信免疫法,毕竟他技术成熟,检测下限虽差点,出错的机会也小。
最后,关于楼主的疱疹问题,我想1型疱疹在我国成年人群中感染率达惊人的95%,如果他们夫妻之间有过口交行为,感染的机会也是有的。至于其他途径感染,我看是基本可以排除的。
发新话题 回复该主题