疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

神奇的酸奶 [复制链接]

回复:神奇的酸奶

谢谢,谢谢,
我好喜欢喝酸奶的

从喝酸奶起,楼主已经多久没复发了?

才一个月,,唉

回复: 神奇的酸奶

原帖由 dgmmmm 于 2009/6/23 14:13:00 发表
虽然才一个多月没复发,但是是我患病一年来,首次感觉自己找回原来的状态,首次感觉自己没得病.再说酸奶很好喝,对人体健康很有好处,大家可以试验一下.我最近才喜欢喝酸奶的,买的家庭装.每天差不多半斤....我会继续试验下......

:)
首先对你的状态表示祝贺
这种病就是在人免疫力低下时才复发,这似乎是公论。
提高了免疫力,复发自然就减少,当然,提高免疫力的方法很多,有些人去锻炼,有写人吃补药,有些人采取食补,各有个人的方法吧。
有用就是硬道理。
很多人包括我都是完美主义者,总想着吃个什么或做个什么就永远摆脱PZ,其实现在都是不可能的,无论你做什么。
人啊,很大时候应该降低自己的期望值。

喝什么牌子的酸奶经济实惠又能达到效果?

这个办法不错,我要试验一下

没用的 只是心里作用的 喝多了就会得胆结石的 晚上喝  我就是喝多了 有多了个病 正是的
天空海阔要做最坚强的泡沫 孤独的城市里依然沉沦的赤裸 裸:

我也在喝着,卡士的,批发好象是6块一盒。200ML 我一天起码要来4盒。。我发现把它放到冷冻室里冻了在拿出来化几分钟口味会更好!;P

还有一些当地能买到那些很稠很稠的那种,放到碗里拿勺子舀,感觉非常棒,本地的比较新鲜,保质期比较短,但也比较便宜,超市里也有那些牌子的稠的,保质期稍微长点,还有里面加了果肉的
以上是所说的酸奶,而不是比如酸酸乳之类的奶饮料

呵...虽然我不是很喜欢喝奶...更不喜欢喝酸奶,,,不过喝奶始终是对身体没坏处的....也不防试一试..我昨天刚好又复发了..唉..一般也是一两个月复发一次...我经常打球的..不过就是睡眠差点.....所以复发的也比较多...很少三个月以上不复发的...
发新话题 回复该主题