疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

三年过去了,PZ真的好了!感谢本论坛对我曾经的支持 [复制链接]

想想那是大约近四年之前的事情了,当时和一个MM有了一夜情知道得了PZ,当时打针了7天,用干扰素15天,每天泡这PZ论坛,心里也很沉重,觉得自己这一辈子就这样完了,之后在一年时间了共发作了三次,每次的出现心里都很害怕.在期间,自己也吃了很多增加抵抗力的补品和水果,真的希望下一次不会再发了,也每天坚持吃AXLW,时间一天天的过去,这样过去了三年,AXLW在两年前基本也停了,知道现在,真的好了,一切都好了,也远离的PZ的阴影,也让自己成熟了很多,真的不要乱来了了,乱来也一定要注意好安全措施.
其实PZ也不可怕,请大家好好对待,安心去治疗,总有一天,它不会再复发的`

回复:三年过去了,PZ真的好了!感谢本论坛对我曾经的支持

值得一提的是,在发作的一年时间里,我每次发作都去了医院验血,但查不出来我有抗体,显示是阴,但医院又说我是PZ`我自己认为症状也和PZ一样`也复发过四次

回复:三年过去了,PZ真的好了!感谢本论坛对我曾经的支持

LZ你感染的是1还是2?
另外我问下LZ有在过性生活吗?
坚持吃2年药,无性生活,生活规律,可能真能消除疱疹

回复: 三年过去了,PZ真的好了!感谢本论坛对我曾经的支持

其实有好多战友,坚持治疗发现有好多都好啦。

主要是不要过性生活,不要再感染我也相信会好的。

这种例子我在论坛见到好过个了。

战友们,我们也继续努力不要放弃,也不要说不治疗。相信有一天我们一定能摆脱疱疹的困扰。

主要是多锻炼,提高自身抵抗力,配合药物一定可以战胜这可恶的东西啊!

回复: 三年过去了,PZ真的好了!感谢本论坛对我曾经的支持

乱来也一定要注意好安全措施.

看开LZ还不怕死啊,我安全措施比任何人意识都要高,还不是中啦。

劝你竟然好了,以后踏踏实实做人吧
发新话题 回复该主题