疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天发病了`很严重`战友们帮忙探讨下`谢谢 [复制链接]

:'( :'( 前天感觉 左腿根部神经痛 昨天发现 阴茎下面起了一堆小红点 擦了AXLW膏 今早去厕所发现 上面又张了一片小红点 而已 龟头上还长出一个 红的点 以前复发 龟头不长的 而已现在是复发率 非常频繁 这次还复发这么多``哎``郁闷`想死的心都有了!!!请问下战友们复发的时候 龟头上长吗?

回复:今天发病了`很严重`战友们帮忙探讨下`谢谢

:'( 就没一个来看看我发的帖子 给点意见吗?5555555难过的要死`

回复: 今天发病了`很严重`战友们帮忙探讨下`谢谢

不一定是GT上也发作,有可能是包皮上发作后有炎症.故引起GT也发炎

谢谢 楼上的哥们 但是 GT上就一个红点`以前发作 是没有过的 都4年了
这次发作是最厉害的 3个地方 每次都是一个地方~~!郁闷的要死``:'(

回复: 今天发病了`很严重`战友们帮忙探讨下`谢谢

炎症会引起周围皮肤有其他病灶的地方也发炎的.就像包皮过长发炎容易引发疱疹复发一样.疱疹复发处置不当引起发炎也会诱发周围皮肤的其他病灶.我以前PP复发的时候有时毛毛里的毛囊炎也会发。

我没有其他病啊`:(  我天生不包皮的啊`就在GT边 有个小红点 正上面 捏还不疼 这次复发真的太残 3个地方一起 起PP 哎````~~~

半年没来了,今天一来就来了12个,而且不在同一个地方,早上才发现的,可能是昨晚空调太冷着凉了,平时喝酒吃海鲜抽烟一点P事都没有,唉。。。
发新话题 回复该主题