疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

病毒伴我有十五年了 [复制链接]

我在网上发现了这个网站,救了我下半生
也许我这样说你们不理解
我是想把我的经历与发展说给大家听一下
不要走我的路,得了病毒还吃药吃出病
我得病毒是在1995年夏天
得病后也是很害怕,还好有朋友是医生,没花多少钱(指骗),开始与AXLW共生存
(这病男性来说不是很会传染,只是要发病的前二天要注意,水泡点好了就不会传染.第一年要特别注意发病前几天如果是女人生小孩要注意,阴道内是否有发病,两人都在没发病时生小孩没问题,特别是女孩得了这病人生还要正常过,注意个人卫生)
两年吃药下来,发病次数不是很多,一年大概3,4次.但我还是坚持吃药
在外地98年青到98年冬每星期正常ML没发病
(现在想来是在吃的食物中有中草药,只是没有注意)
回到家ML几次又发病了,又吃AXLW

回复:病毒伴我有十五年了

15年了?还没有自愈??

我们以后可怎么办呀。

农夫,静待你的下文啊,怎么还没出来啊

回复: 病毒伴我有十五年了

从99年到2002年一直在国内与国外来回,没有时间去看医生
一发病毒就吃AXLW,没发的时候按医生说的吃,发的次数多了,特别是心情不好
抑郁症多少有点,精神差不多不行,ML多不想,这就是得了病毒才有今天
回到国内跟老婆离婚

农夫,你一直在国外来回,那你一定知道国外现在的治疗药物进展情况??说说看。

回复: 病毒伴我有十五年了

国外用药,跟中国是一样的.看过二次,也想在国外治好,只是多芘钱吧

农夫,你说吃药吃出病来,指的是???????

农夫,我是说治疗性的药物,进展如何?我们不可能一辈子都带毒吧。

我也12年了,为了这个魔鬼我的性格都变了!想爱又不敢爱,尤其是自己喜欢的女孩子,其实我知道不是乱搞得的,也许这就是命!
     有个问题请教,AXLW长期吃有副作用吧?据说伤肾?

请LZ继续
发新话题 回复该主题