疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

艾滋病治疗新曙光 揭秘病毒衣壳蛋白结构图 [复制链接]

回复:艾滋病治疗新曙光 揭秘病毒衣壳蛋白结构图

艾滋都有希望了,但疱疹看不到一点希望呀。

艾滋是一等奖,疱疹是二等奖。

今天去检查hiv了,但愿是阴、、、什么时候能更破这些病毒啊!!好期望!
据说得了pp很容易染 其他病~~
我现在GT上有红点,抹了医生给开的药也不好,用药洗也不好。最后自己弄了点碘伏抹上,两天就全好了。不过不知道是不是疱疹的潜伏症状。
还有jj也很可怕。。现在最担心的就是这三种病~~
以后再也不敢高危了~~~:(

俺现在过了5周了,除了疱疹应该没有什么了,但愿能够在这几年中早点攻克疱疹。还我健康身体呀。

祝你健康~

祝大家都能够早点把“疱疹”这个东西丢到太平洋去。

有没有那位战友有朋友在美国的,问一下进展呀。

dhtiqpl88  呵呵 和玩差不多嘛 都有神经质了 玩都是一天一块肥皂 洗手  手都脱皮了  还是多洗洗手呀 免得交叉感染的 兄弟们要小心啊 感染到 其他部位就不好了 这里好像有的是在屁股上的 有的 上半身的 有的,,,,, 哎。。。。。。 要小心啊
天空海阔要做最坚强的泡沫 孤独的城市里依然沉沦的赤裸 裸:

得了疱疹,真的,心里不知道是什么滋味,以后的生活都不知道怎么办?我有老婆小孩,都不敢跟他们靠近了。

上苍为什么要这样对我?神呀,希望你能保诺这几年有根治药物出来。

有了疱疹好,死一点都不可怕,可怕的是身体、精神都在受折磨。

如果不是为父母要好好活着,我真的早就不想活了,就算不是疱疹,生活也有太多太多的无奈,生存就一种活受罪啊。

上帝,你快点救救我吧!

精神折磨!兄弟,还是要好好地活着,说不定过几年有就药物出来了。
发新话题 回复该主题