疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家初发潜伏期是多长时间 [复制链接]

大家初发潜伏期是多长时间?有说大部分初发无症状,复发才有泡,还有说2-10天潜伏期之内就出泡,大家都是多长时间才发现的?

回复:大家初发潜伏期是多长时间

俺的2天就来

我也是事发后第二天,嘴上的一定是1型吗?

我不知道我自己得了没,3天吧,就有症状,先是龟头红点外加一红肿,后来用醋酸一涂,变白,查了达克灵,然后变白点,干枯,掉白皮,龟头粘膜脱皮,小腿酸痛,乏力,食欲不振,后脑勺酸痛,医生说是龟头炎,可我现在好难受啊。

我事发2天就有症状,但医生说我是以前感染的,郁闷。。。

回复: 大家初发潜伏期是多长时间

原帖由 shinhua 于 2009/6/15 14:59:00 发表
我不知道我自己得了没,3天吧,就有症状,先是龟头红点外加一红肿,后来用醋酸一涂,变白,查了达克灵,然后变白点,干枯,掉白皮,龟头粘膜脱皮,小腿酸痛,乏力,食欲不振,后脑勺酸痛,医生说是龟头炎,可我现在好......

我和你症状查不多 医生也说我是龟头炎 血检抗体1GG是阳性 医生诊断我是疱疹

第2天就发了

wheats,你竟然是半年?有那么长潜伏期吗?

大概3月

顶顶,大家都说说吧,第一次发大概潜伏期多长时间?
发新话题 回复该主题