疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

喝了好多酒反而不复发`~~怪~ [复制链接]

我得了PZ以有快4年了`~平均每个月的20号左右都会复发`~~

前几天也就是15号晚喝了好多酒~~这是我得了PZ之后的第一次喝酒~~~好奇怪~~今天25号了`~还没复发~~

有没有同我一样的`?????

[em01]

我得PZ后一直没戒酒,但每次喝完酒都感觉不太舒服,好几次复发,现在已经不喝酒了,我觉得起码白酒是有影响的

那喝啤酒、红酒可以吗???

别太在意了,我三年了,一开始心里压力也很大、吃药,戒酒戒海鲜,非常注意,可是照样一个月发一次,后来想开了,药也不吃了,酒该喝还喝(当然酒这东西还是尽量少喝),现在复发的时间越来越长,当然心里放松别太当回事也是非常重要的。

运气好吧。不过喝酒可能会导致复发,却不一定以喝酒就复发。

没什么说的我很赞同。

苦我心志愿有果

低档次白酒表喝

红酒,啤酒适度可以。

白酒一定不能喝,红酒尽量不喝。我就喝啤酒

我的看法有些不同,pz的复发与心情、红酒、啤酒是决对有关的,但与白酒、熬夜、抽烟关系不大,因为我有亲身体验,从去年12月到现在平均每三天喝一场白酒每次大约八两左右的量(好质量的酒),熬夜更是常事,抽烟一天一包,pz一直没发过!!红酒、啤酒没敢喝,因为从前一喝就发,它一点也不客气,还有和各位身体素质有一定的关系

我有PZ五年我从来都不戒酒,吃海鲜,通宵,我有了PZ到现在复发了24次,我又不吃药,就是复发时候就吃一点,我认为PZ复发是自己心情不好时就会复发,所以你们不要老是想着自己有PZ,心情要放开点.

我感觉可能和个人体质有关系,我这段时间白酒皮酒经常的喝,昨天还差点喝高了,不过却从来没有因为酒而复发过!不过感觉是不能受凉或者感冒!
发新话题 回复该主题