疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

来来 懂的兄弟讨论讨论关于对HSV2的治疗问题。 [复制链接]

本人3月5日高危 一直到5月5日才开始治疗一直治疗到现在 期间也停药一个星期 全掉更西落为 早期掉的剂量少50MG/250的水 现在是300/MG 配250的 水效果明显 症状 刷的一下 一一消失啊  现在还有点小症状 继续掉水 不知道 你们怎么治疗的 咱免疫力不是很好4月18日查的T细胞亚群倒置CD4/CD8 0。96  自4月18日到至今一共查了4次HSV2 IGG都是阴  IGM阳  阴  阳 弱阳   呵呵~   疗效很好我是全身症状身上不起泡 就是气毛囊炎和红点点 头疼 查了有Q波10-25好像具体记不清了 有点病毒感染脑子 呵呵郁闷现在好多了治疗后  在治疗一个疗程7天  想请问兄弟长期掉这个会不会对身体有啥副作用 我20岁谢

回复:来来 懂的兄弟讨论讨论关于对HSV2的治疗问题。

不要长期掉,是药3分毒。你有疱疹一直都没泡?

也不是 有泡 身上起一个 脚上也起两个泡

医生说是寻麻疹我看是泡~!

是生殖器附近吧,如果不是生殖器附近一般不是

生殖器上边缘有好多一点点的一排子 医生看了说不是泡  正常的   生殖器会有疼痛 但没泡  。 并不是说得了HSV2生殖器一定起泡 也有特例 或许我就是/。

高危前没有  生殖器上边缘有好多一点点的一排子???阴茎没有疼痛?

这个有没有一排子 我真没印象 但绝对不会疼痛到是真的 呵呵。

小兄弟,年纪轻轻的就得了这病,我比你大4岁,不过没关系,死不了,看你也挺乐观的。这心态要保持住呵呵

头上还有一个包 没有乐观  不往这方面想走一步算一步确实得了这个病麻烦 会引起阴茎癌和鼻窦癌前两个是科学家发现的与之有光的 还有很多因这个病毒癌变 谁能知道呢 我很信佛 所以人算不如天算 命中注定 你又能奈何的了的吗 哎。。:'(
发新话题 回复该主题