疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教,求助贴。请大家帮我看看我这个是不是疱疹 [复制链接]

情况是这样的。
本人经常让老婆帮忙打飞机,每次高潮的时候,都会让她用力一些。感觉有
一两次拉到了包皮的系带。
问题出现在今年春节,有一次打完飞机后,过了几天感觉包皮上出现了白色的
凸起。用手摸过去明显感觉到有凹凸不平的痕迹,但是平时无任何不适感,包括
行房。
-------------------------------------------------------------------------------------
6月6日,也就是上周六。晚上行房,当时没有带套,插入的时候忽然感觉到包皮
系带处一阵疼痛,就像对方的里面还是干涩的而自己强行插入的感觉,后来拔出来
让老婆帮助打飞机了事。这是第一次感觉到有痛感,不过是在插入的时候才有的感觉。
--------------------------------------------------------------------------------------------
6月7日-8日,没在意,也没什么感觉。
6月9日晚,行房,套安全套的时候,感觉到包皮系带有点疼,不过插入后,很快就
没有疼痛感了,行房完毕。
6月10日,无感觉。
6月11日晚,行房,与9日一样,套套子的时候系带疼,行房全程无疼痛感。
6月12日,感觉有些不对头,翻开包皮的时候,有撕裂的疼痛感,集中在包皮系带处。
6月13日,也就是今天,与昨天一样,翻开包皮会有撕裂的那种疼痛感,而且感觉
包皮系带处有点小肿。像是破皮。下午去医院检查,医生直接说是疱疹。
----------------------------------------------------------------------------------------------
补充说明:(1)本人除了老婆和左右手,从未让小弟弟与其他女性接触过,婚前靠电影,婚后
靠老婆,根本不可能从其他人身上传来。老婆前一段时间也做过体检,只有轻度的
宫颈糜烂和发炎。
(2)这个系带上的小肿,不理它的话,根本没有任何感觉。隔着包皮按的话,能感觉到是个
小硬块,但是不痛。翻开包皮的瞬间,很痛,直接按上去,也有些痛
(3)每三四天去游泳一次,每次90分钟左右。不知道这个会不会传染。
(4)每天都在老婆的要求下清洗小弟和肛门,但是用的是自己的脚步擦,不知这个有没有影响。
(5)目前无任何并发症现象。以前没遇到过这种情况。
——————————————————————————————————
后来要求医生给做个检验。花了150大洋,挨了一针。下周二出结果。(医生让我别躲,
但是,看到有人拿针对着自己的小弟,下意识就想躲)
恳请各位资深人士帮我预判一下,感激不尽。

医生给开了个药膏,阿什么的,现在该不该涂?还是去买点高锰酸钾?

回复:请教,求助贴。请资深人士帮我看看我这个是不是疱疹

操,你这样都能得疱疹?这个应该是炎症吧(说不定也会得呀)。

回复:请教,求助贴。请资深人士帮我看看我这个是不是疱疹

这种情况肯定不是,别瞎听一声乱说。但不安心还是去医院检查一下。

多数是龟头炎

回复:请教,求助贴。请大家帮我看看我这个是不是疱疹

谢谢!还请大家继续帮忙

还有人帮忙判断一下吗?这两天一翻包皮就疼的要命

去做检查啊,靠猜想一点用都没有。是的话,就注意点接受命运安排吧,如果不是。恭喜你。

以后好好珍惜,不要乱搞,注意卫生。你生活会过得好幸福!

祝你不是疱友。。。。。。。。。。。。
发新话题 回复该主题