疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

战友们:酒后肛门刺痒是复发?请赐教 [复制链接]

回复:战友们:酒后肛门刺痒是复发?请赐教

大哥,我是凭血检二型阳性,医生就说是了,不过我又去省医院医生说血检又不准,现在已经不做这项检查了,要用疱液做DNA才准;
我看网上又说,疱疹又有好多人症状不明显,哎,乱七八糟的,您说该怎么办?

血检有假阳有假阴,中国国内目前使用的检测试剂过时

哎,可以这群医生说,没有呀,很准的。我说医生您听说过H试剂吗,人家说没听说过。

首先我觉得你要做的就是调整心态,你都不知道你的是不是就瞎紧张什么。要真是你紧张也无用,要不是那你是白紧张。况且最多你才疱疹,你这个还比乙肝好多了,乙肝还引起肝癌,疱疹到现在为之知道的能引起宫颈癌,宫颈癌你可以排除了吧。按你这么瞎紧张,全中国那么多乙肝患者全自杀好了

现在很多医生是沽名钓誉,没错他们在皮肤科上造诣远胜我们。可久病成良医,单论疱疹,有些医生还不如论坛里的呢。你去的是什么医院,另外你有不洁性交没,还有你的症状是什么

哎,自己得了也就算了,怕传染给老婆呀,现在在没确诊之前,都不敢同房。

又说这个病有无症状排毒期,安全套也不安全,MMD

有过不洁性交,第三天开始痒,一直是痒了几个月,前几天我去省皮院医生给我开了止痒的洗液洗了一个星期,好了,这几天喝酒也多吃海鲜也多,开始感觉冠状沟又有点痒,肛门部位刺痒,就这样

xzj0753
疱疹到现在为之知道的能引起宫颈癌?确定?

宫颈癌,脑膜炎,但是脑膜炎非常不常见。对于男性来说,没发现它与阴茎癌之间有联系
发新话题 回复该主题