疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想死的朋友们`` [复制链接]

我小时候6岁得乙肝,25岁找鸡得JJ,26岁前女朋友传染给我疱疹,从我个人来说,我觉得越前面的病越无所谓,疱疹真的烦,但是有什么办法呢??我同时有三种病毒,都不想死,你们有一种又算个啥呢???生活还得继续,大家好好的生活下去拉,我也后悔,用20年的寿命来换我也愿意,可能吗????呵呵,大家向前看吧

回复:想死的朋友们``

加油!!!大家都好好的开开心心的活下去。

兄弟,你不会这么惨吧,我刚刚得疱疹,我都觉得我够惨的了。

希望能够有早点治好疱疹的药呀。

再问一下兄弟:乙肝有什么症状?我这几天脸色不太好,有点黄,很想去查一下有没有乙肝。

我有两种,乙肝没什么,对你健康不会有什么影响。我10岁查到有乙肝,应该是家史病。但对我一点影响都没有。10几年又大三病小三。去年,经常跟朋友出去玩,结果得了个疱疹,但他却给我想死的感觉。好烦好烦,自从治疗后每个月都来。见到他来了就有死的冲动。

回复: 想死的朋友们``

我真倒霉,我那些朋友比我在外面玩的多,为什么偏偏就我得了呢?怪我自己不爱带套.
我得乙肝那么多年,其实没什么,和正常人的生活没什么2样,除了不喝酒抽烟,也可以长命百岁.
JJ也没什么,07年4月份感染,发现得早,做了手术,加上系统治疗后,到现在已经有2年多没发(一次也没复发)
就是这个疱疹,妈妈的真的要死人,老是发,老怕传染给人家.........................................................
得了这个我也想过死,但是有那么多亲情,我不能死啊,所以我只能坚强的活下去
天作孽,犹可活,自作孽,不可活,我又能怎么办呢?
除了后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.后悔.....................................................
发新话题 回复该主题