疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位前辈帮忙看看是不是PP啊???跪谢了。。。 [复制链接]

前天中午发现龟头表面和冠状沟边缘有红色的小疙瘩,既不疼不痒也没余溃烂症状,也没有变成小水泡,到今天还是这样,跟发现的时候一样,身体也没什么不适,大家帮我判断一下啊,谢谢了,好急啊!!!!!

回复:各位前辈帮忙看看是不是PP啊???跪谢了。。。

就没有好心人么?????????:'(

晕。。跟我是一个症状。。。我也是出现了以个小豆豆。。红色的。。。
也不痛,也不痒。。。。当时我的好像好了。。。自己变小没有了。。。。
我也不知道是怎么回事。。。哎。。。。

回复: 各位前辈帮忙看看是不是PP啊???跪谢了。。。

今天是第四天了,情况还是那样,根本没什么变化,发现时候什么样现在还是什么样,我每天都拿洁阴湿巾擦拭龟头患处2次,每天吃两片阿奇霉素,不知道这种方法是否正确?请大家帮帮我,谢谢了。。

今天是第五天了,情况还是那样,根本没什么变化,发现时候什么样现在还是什么样,我每天都拿洁阴湿巾擦拭龟头患处2次,药已经不吃了,不知道这种方法是否正确?请大家帮帮我诊断一下到底是不是PZ啊,还是别的什么病?谢谢了。。

今天是第五天了,情况还是那样,根本没什么变化,发现时候什么样现在还是什么样,我每天都拿洁阴湿巾擦拭龟头患处2次,药已经不吃了,不知道这种方法是否正确?请大家帮帮我诊断一下到底是不是PZ啊,还是别的什么病?谢谢了。。

去医院检查一下吧 就验个血 查一下精液 也用不了多少钱~
发新话题 回复该主题