疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

昨天去了南京皮肤病研究所,老专家是这样说的!!! [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复:昨天去了南京皮肤病研究所,老专家是这样说的!!!

该用户帖子内容已被屏蔽

你JJ上有泡吗 除了泡还有没有其他症状?

该用户帖子内容已被屏蔽

LZ,你平安生下孩子了,已经很幸运了,我就倒霉,我相信医生的话,都说不发就不传染,我平时发的很少,基本都是戴TT,极少数几次不戴T,也是确认自己没有发的时候。可是我LP孕9周的时候有了疑似症状,有豆腐渣白带,当时以为是念珠菌发炎,就没有管,过了3个月,就是前几天又发了类似的症状,虽然症状很轻,我才开始怀疑是的了。今天带我老婆去做了个检查,等下星期拿结果。

现在搞的我心里很难受,我就担心9周那一次是原发,网上的资料说什么的都有,有的说很严重,有的说不要紧,昨天去看产科,医生说概率很低,比巨细胞什么轻多了。

现在我LP快6个月了,我们都想生下来,理论上致畸的可能性,实际不也不一定会发生,求菩萨保佑吧,我现在想什么都晚了,什么都不想了。

念珠菌发炎,也会反复出现。不用怕。

你知错了,老天是不会这么惨忍对待你的。。。

放心吧。。想也没有。怀孕期间千万不要行房

兄弟,你三年了,没有传染给老婆,你是怎样做到的?你就可怜小弟,教教我。我刚刚得了,就怕传染给老婆。

而且我的是长在阴毛上,TT根本就没用。

其实你对老婆都三年了没感染,说明平常接触传染的机率很小。

但你要记住呀:宝宝才几个月大,要预防为主,你还是远远地站着看吧,万无一失,不要真的传染给他了,那真后悔一辈子了。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题