疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

致:麦子及各位!(越来越觉的我被HSV 血检给虎了!!!!) [复制链接]

回复:致:麦子及各位!(越来越觉的我被HSV 血检给虎了!!!!)

最近还在打运德素,吃FXLW,准备这个期末换大医院再去查查.大家说的哪些泡我一直没有,开始就是包皮有些不舒服,医生就让作HSVII血检,然后就有了HSVII IGG+ 医生就当生殖器疱疹治了,目前快三个月了,目前还是包皮不舒服,有时冠状沟也有些,但这两个地方不同时难受,仅凭血检就可以肯定是PZ吗?会不会是包皮发炎,或是别的什么炎症?越来越觉得不是PZ,如果是Pz而引起的包头\冠状沟不难受的话,吃了这么久的FXLW,应该早没有那种感觉了!!所以我觉得是医生误疹了,可这么正规的大医院,医生也会这样不负责任,只为钱而误疹吗?高危后到现在有5个多月了,从来没有起过泡,这样的情况如何排除没有被感染?(也许有人想问我,为什么会去医院?一次高危,让我两个月后感到包皮难受,睡不好,吃不好,所以怀疑是不是有性病,就去医院作全面检查,医生就下了PZ的定义)

回复:致:麦子及各位!(越来越觉的我被HSV 血检给虎了!!!!)

停药观察,作一次全套的性病检查,最好在最后一次性生活的三个月后!
活着是为了赎罪

楼主包皮过长?怎么还不去做包皮手术,那样可以减轻点点

我是在三个月后作的全面检查,除了HSVII是阳性,其它全好,但到现在有五个多月了,基本和过去没有什么变化,没有出现所谓的水疱.我还是处男时大腿上曾经起过一个水泡,但我用针放了有三四次,就好了,这个会不会使我体内出现了HSV II 抗体,以至于检查时HSV II+,没有疱不用抽血的方法如何检查?

今天去了第四军医大学西京医院,让教授看过了。教授说,从来没有过泡?我说是。他说血检根本不可信,只有泡液检查才可以确诊。开了160元的针(一个月的,两天一次)说打完包皮没有不适的感觉就说明不是疱疹,而只是发炎。我也奇怪一直没有泡,第一次的教授就断定是疱疹?真是黑!!妈的三甲医院也黑人!!!中国医院的黑医生都应该死于非命!!!!黑了我近20000元!!!!!!还希望各位在确诊之前不要盲目相信黑医生的确诊!!!!!!一次不洁行为后(生平第一次)的教训,精神、物质双双受到重创!!!我第一次去的是西安交大第二附属医院,有西安的不要去了别被忽悠!

回复: 致:麦子及各位!(越来越觉的我被HSV 血检给虎了!!!!)

原帖由 平静对待一切的到来 于 2009/6/3 10:40:00 发表
血检本来就不准,不可能只凭血检就下结论,PZ本来就是很难确诊的,否则岂不是太容易确诊了

正解 血检很不准,至于大夫为什么根据这个诊断 我想大家心里都有数

我去省医院看,一个副主任医生说,现在她们已经不做抽血检查了,做DNA才准确。我又问,那为什么其他医院才抽血检查,她说,那就不知道了!哎,这个年代

祝黑心医院早日破产,没有职业道德的医生暴尸街头!!!被狗吃掉,永世不得超生!!!!

綦喜楼主:原来你的不是疱疹呀。

我也是过了2周去血检的,怎么全是阳呀(IgG\IgM),医生看到后就说是疱疹。我都觉得奇怪,怎么这么快就产生抗体了??

现在一个多月了,先治疗再说吧
发新话题 回复该主题