疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

讨论一下 HSV与子宫颈癌的密切联系 [复制链接]

各位同病相怜的姐妹 我费尽周折 终于找到这里 终于可以有人诉说了 我已经有半年多了  现在我很担心的是HSV的致癌问题 谁能就此谈谈啊

事已如此不必难过,乐观些。致癌也不是那么容易的。只是有可能。你现在是抓紧时间治疗,争取根治或捞个临床治愈。等多次复发以后你在定期检查,别怕!看看我给你的短信吧!

不必担心的!如果不是复发很频繁的话,是不会马上就得的!

为了预防,你必须每年做一次妇检,以防病变,!

你没有收到我的EMAIL吗?收到的话,请回个信吧。别像泥沉大海似的。我觉得你确实应该用我用的药,中西医结合一起来,我想希望会大很多的,我支持你!

不许做广告!
苦我心志愿有果

towan根本就是卖假药的!

是啊!我死100次也行,我老婆要是因我有癌的话,我一生就活的不愉快!

放心,只要定期体检,应该不会发展到那么可怕的。
苦我心志愿有果

与癌无关,  这个国际疱疹网站上有说的,每年检查下就行了,即使有也好治的早期

以下是引用哭泣的百合花在2004-9-15 15:15:10的发言:
  各位同病相怜的姐妹 我费尽周折 终于找到这里 终于可以有人诉说了 我已经有半年多了  现在我很担心的是HSV的致癌问题 谁能就此谈谈啊

那是吓唬你,然后让你乖乖掏上几千几万. 当他们打着饱嗝剔着牙的时候,还会不屑地说,这些SB,下半辈子不是在给老子打工吗?!

我看现在能有暴利的事业也就剩下"老军医"了,一些烂稻草包一包,几针抗生素(美其名曰:中西医结合)他还真敢几千几千地要,我C T M D 这些卖假药的! 他们也不怕生儿子没屁眼!

发新话题 回复该主题