疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

灵芝孢子和中药配合吃, [复制链接]

大家好,好久没有发内贴了,我得了这个病也有几年了,以前也不知道,因为很少发病,所以不知道,但知道后现在我就在朋友那开了些吃中药调理,我不相信西药,坚信中药调理可以做到复发率少或及不复发。。吃了几个月了,也没有去检查血液,不知道好了没好,现在有在早上空腹吃灵芝孢子胶囊,提高免疫,灵芝孢子有对皮肤排毒的功效和抗癌作用。中午和晚上吃中药,有时候用甘草烧水坐浴,是可以排毒的。有时候还有用硫磺皂洗下身,那个杀菌止痒较果很不错!感觉还不错吧!这就是我现在的治疗方案!大家可以参考和交流。。。

回复:灵芝孢子和中药配合吃,

现在有症状出现吗

没有什么症状,在医院检查,医生说不典型,但为了以后,所以就吃中药调理,刚开始吃了中药配AXLW一起吃,和肌肉注射聚肌疱,还每天早晚一次坐浴,但由于工作原因有时候出差一个多星期没有吃药,出差休息不好!所以好的效果慢一点,现在还在继续吃中药,想再吃个把月再去检查吧,不得的话只能等我朋友七月份回日本让他给我带西药过来,他说他10几年前得过这个病,但在日本治只吃了一个多星期的药就好了,现在一直没有复发过,而且他工作压力的原因,每天喝酒吸烟都很历害,你也知道日本人吃海鲜也好历害,但他一定也没有复发过,所以我只能等国庆节他回日本给我带药过来。但期间我药不想停掉,所以还一直吃中药!

关键是现在很多人根本不相信中药悲哀啊~~

楼主, 你说你在日本的朋友在日本治疗只吃了一个多星期的药就好了,能问一下你的朋友是吃什么药吗?请你先问下你的朋友那个药的药名,然后告诉我们,大家也好去了解一下,好的话我也去买。

现在我也不知道叫什么名字,我等得也是很及,只有等药到了,再说十多年前的药和现在的技术肯定是不能比的,也许出现了更好的药,不过你有朋友在深圳的话或香港的话你可以让他们帮你看看那边也是有很好进口的药买。好像有一点点印像见过AXLW一盒就是RMB一百多的,反正是很贵吧!
发新话题 回复该主题