疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我现在真是欲哭无泪啊,请大家给点建议,多谢啦! [复制链接]

说来话长,我是从08年10月份开始有症状的,就是阴毛处有刺痛感,瘙痒,然后就去了我们这里的大医院,找了个主任医师,一看就说是疱疹(症状跟介绍的一样),做了艾滋,梅毒,还有那个什么衣原体啥的(就是从JJ里面用棉签沾上液体去检测),这几项都是阴性。开了阿昔洛韦和一个软膏,一个多星期后好了。当时抱有幻想,认为自己身体好,应该不会复发。再次复发就是09年的1月底,又去了那个医院,又找了个主任医师,还是没做检测就说是疱疹,我简单说了自己的情况,他给我开了利巴韦林和一种喷剂,也是一个多星期好了。再次出现是今年3月份,自己买了利巴韦林吃了,好了。最近就是5月份到现在,从5月初期开始,已经连着出了三次泡泡了,基本上都是原来的快好了,已经结痂了,又从另一个地方出现泡泡。我都快崩溃了,妈的,这要干啥啊?原来还能几个月一次呢,现在咋发作的这么频繁啊(不过症状倒是有点减轻,最近这个是昨天晚上,就是突然觉得JJ边上有点痒痒,跑到洗手间一看,妈的,两个泡泡,挤破了,今天买了阿昔洛韦,吃完了,昨天挤得泡泡那里症状不是很明显)。我去年还能坚持跑步,锻炼身体啥的,今年因为时间关系有所减少,我自认为自己的抵抗力还是不错的,平时身体也很好。我爱人现在已经怀孕两个多月了,已经查过,没有被感染,她已经知道我有这个病了,但没有特别责怪我,但我现在真的是太自责了,唉!
      现在有几个方面的问题,想请教大家:
      1.我还用再去做检查确诊吗?我看了疱疹症状啥的,基本完全吻合,大夫也近距离观察过,都说是了。
      2.我最近这几次复发的很频繁,跟我这几天喝了几次酒有关系吧?但我也不是天天喝,就那么几次。不过也太多了吧,这边没 好呢,那边就出来了,妈的,这种症状有人出现过吗?
      3.一般都是越来越少啊,我的怎么是越来越多的趋势呢?跟最近运动没有去年多有关系?
      4.我每次都是把那个泡泡挤破,我就觉得那些泡泡里都是毒素,赶紧挤掉能放出去更多点毒素,然后用手纸擦干净。这样做法正确吗?
      5.我爱人还用不用再去做检查?我肯定不会在孕期跟她过夫妻生活了,万一,后果不堪设想啊。
      6.阿昔洛韦我这次想一直坚持吃,至少半年吧,看看到底这样会不会比原来那样出现症状后才吃更好些(虽然同学们也说过有副作用,但没办法啊,经济实力有限,又不想让其他人知道,太丢人了,唉)。一会儿再去买点柠檬片泡水喝,也坚持下去。

我今天才注册的,不过已经看了很多帖子了,看到大家都这么热心和坚强,也让我感觉好多了,虽然我们犯过错误,但我想这个惩罚也足够大了吧!谢谢大家给我提出宝贵建议,多谢了!

回复:我现在真是欲哭无泪啊,请大家给点建议,多谢啦!

怎么你的时间跟我的惑上的时间一样,我一开始就起个红疹,没见起疱,几天溃疡。去医院医生说不太像,当细菌感染治疗。但自己还是不安心,患一间大医院,做了个血清抗体检查-阴性。我也相信自己不会感染上。就不管他了。到09年1月初,复发,在我家小医院检查血清阴,跟住医生给我做了个真菌检查,有真菌感染。给我百多邦搽后出现大面积溃疡。不安心,又改医院去做了个疱疹病毒DNA分泌物检查,结果含病毒多少,数字我忘记啦。从此,心情跌路谷底。就开始治疗了4个月,从中有轻微的症状,看医生,医生说没起疱吃要间不可以复发,说可能是皮炎,那我也就不管啦。4个月后听药一周复发,终于见到水疱了,原发出起一个,其他地方起了一群。哎。。心好难受啊。跟着又吃7天泛昔洛伟,几天后消了,但成群出来的地方20天了痕迹还很明显。痛苦。昨天,发现频繁的痒和刺痛,结果在其他地方有起个红疮,慢慢好像变成一个针眼大的水泡,没吃药,只涂喷昔洛伟软膏。
现在打算尝试中药,看有没有效果,我看了好多帖有人好了几年没有复发,有人每个月都发。哎!
都不知到怎么办好啊

回复: 我现在真是欲哭无泪啊,请大家给点建议,多谢啦!

你在阴毛处起的时候是以毛为中心,还是不以阴毛为中心啊

楼上的,我这个没啥规律啊,五月份的第二次,长在了JJ根部,现在已经结痂,蛋蛋上从昨天开始起了两个水泡,被我挤破了,现在除了偶尔有点痒,别的没啥,外观上也比较轻微

还有,我再补充一点,我发病的时候,身体上没有发烧和疼痛的症状,只是发病部位有刺痛和瘙痒的感觉,大家呢?

还有,我再补充一点,我发病的时候,身体上没有发烧和疼痛的症状,只是发病部位有刺痛和瘙痒的感觉,大家呢?

今天看前几天新长出来的那个泡泡,现在已经没啥症状了,快好了,是不是我的PZ已经快好了?或者已经有所减轻?这几天一直坚持吃阿昔洛韦,每天4*3片。昨天又没控制住,喝了点酒,关键跟领导在一起,妈的,没办法啊。

怎么我的帖子就没人关注呢,大家不要太冷漠啊

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

AXLW 可以用作长期治疗, 我以前每天早晚吃一次, 每次200mg, 吃一个月,以后只是每年复发一次。复发时,每天吃axlw五次, 大概七天就好。

另外, 要注意是否有念珠菌感染,此菌很麻烦。

请问,有没有男士有治疗念珠菌感染的经验呢?
发新话题 回复该主题