疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

什么样的症状才算是复发了呢?大家来说说 [复制链接]

老觉得下面偶尔有刺痛,有点痒,算复发了吗,大家复发时候都是什么样啊?

回复:什么样的症状才算是复发了呢?大家来说说

我也是这样,没有pp算复发了?

病毒在活跃中。一般复发都是静悄悄得来

楼上,你说的我这种是病毒活跃吗?我半个多月前原发的,当时去查了妇科,炎症都没有,现在老觉得下面有点痒,偶尔针刺痛,那这种该怎么办呢?

回复: 什么样的症状才算是复发了呢?大家来说说

一个月发两次,我太厉害啦。。。。

今天也有点刺痛和痒,隔两天后今天中午,出了一颗米粒大的红豆,不痛不痒。以前看医生时说这个不时复发,可能毛囊炎。不懂,回去又要搽点药啦

就是觉得有点异样感,什么也没长,搞不懂

心理作怪

我昨天到今天也感觉下面怪怪的,有点痛痛的感觉,这几天估计月经就要来了,我想是不是我也复发了?我白带好像有点多,不知道是月经前白带多了刺激下面还是怎么回事。。。这几天在出差,真不知道怎么办。。哎

我觉得我每天感觉都不一样,前两天是神经痛,这两天有点像灼伤那种,但就是啥子都不长,白带也有点点多,我去查过妇科,没有炎症

每天都有刺痛,灼痛感觉真难受.
发新话题 回复该主题