疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

和女友分手,工作丢了,痛苦 [复制链接]

我大学毕业算下来也快四年了,我从毕业至今就从事销售业务等方面的工作,可以说每年在外面呆的时间加起来超过八个月,女朋友对此怨言不断,在外面出差的时候也偶尔嫖过,现在非常后悔,去年十月份的时候就感觉下面好象长了几个疱疱,去看医生医生看了下外观说是普通皮肤病拿了两瓶外用药涂了之后也好了,直到最近疱疱又找到我,上网查资料才知道很有可能得了pz,我现在济南出差,昨天下午去济南军区总医院,医生给我查了血说是确诊pz,当时象天塌了一样,我才那么年轻还没有结婚生小孩,当天下午医生就要我做自体血回输疗法治疗,说是可以治愈,我想都没想就做了一次治疗,一次加上查血就花掉我近八百块,今天早上我有去做了一次又是五百块,医生说要做一周左右可以痊愈,我也不知真的假的,因为我怕女朋友被传染,我在得病后没和女朋友有过性接触,我已经和女朋友提出分手了,现在公司又有事情要我这两天回公司,我不知道是该继续治疗呢,还是回去,不回去有可能丢了工作,我的爱情事业都毁了吗,因为这个该死的pz,我将何去何从,我该怎么办

回复:和女友分手,工作丢了,痛苦

勇气啊,重新开始,错了就错了,改吧,同样的错误别再犯了,我比你更惨,还不是要活着面对
战斗到底

这个病首次发作的时候彻底治疗,有可能不再复发,错过了,治疗效果不是很好,要有信心,关键是心理状态要好,治疗才有效果,越紧张就越坏,说这个病是身体上的还不如说是心理上的,不要紧张,没什么大不了的,不能根治,终身带病毒,只不过不发作的时候,病毒在休眠不对人体产生伤害,治疗的目的是为了让病毒休眠,不出来活动.抵抗力啊,重要.心态要放轻松.不可过分相信药物和治疗.必须到正规的医院治疗.说能根治的都是骗子.
战斗到底

我很热心的,男人难免犯错,过份自责是没用的 .感情很不容易的,如果你们都很相爱,就不要分了,经常出差也是没办法的事情,为了生存,怨言是不可避免了,要多沟通交流,时刻互相感觉到对方,一样不会空虚的,这病不一定会传染的,发作时候说自己发炎了,而且在不发作的时候要小孩就好了.回来到公司所在地的正规医院治疗也一样的,而且可以匿名啊,何必要丢掉工作呢.现在人压力很大的,何必要天天考虑这该死的PZ,造成自己的心理压力.不重视PZ,才能不被他所困.
战斗到底

谢谢你,既然得了这种病就要勇敢面对,自暴自弃是也是没用,我会冷静下来好好考虑未来的

回复: 和女友分手,工作丢了,痛苦

没有什么大不了的兄弟该干吗干嘛去

奉劝一句,多看看老战友的帖子,这病目前无法根治,不要上当。
当上帝给我们关上一扇门时,必然会为我们打开另一扇窗。
发新话题 回复该主题