疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的治疗经历 [复制链接]

我感染PZ已5年了,是谁传上的现在也没搞清。这么多年了,我的女朋友们也没有被染上的。但我的症状绝对是PZ。因不好意思上医院,到现在还是在网上查资料治疗。刚染上时没查什么病,复发时才觉得不妙,按网上查的用AXLW,但用了很长时间也无效,JJ就是渗液不好,时间长到一个多月。令我痛苦不勘。用了些其它的药,有些有果效的,今天为战友写上以供参考,同时也感谢各位网上朋友的帮助:
1、我的症状是在皮损后绝不能用其它软膏类的东西,患部不能潮湿,用上了绝对不会好只会重。眼见皮损面积扩大。
2、第一次用了复方片仔磺软膏,效果是烧掉皮损的表皮,长出好的,用后有点效果。
3、第二次用了蜂胶酊,效果同上
4、第三次用了本草藓除根喷剂,这个在未皮损前最好,喷上后将表皮烧的发白,红点立即变浅。之后两天内会掉一层死去表皮可无痛。但皮损后无效。
5、效果最好的:是火龙净,陕西天森生物工程科技公司出的,陕卫消证字2005第0165号,我在网上买的疱必消,结果邮来了这个,可能是重名吧!有内服外用两种。外用按说明书,但最好涂上后用风筒吹干,后复用数次,使皮损面结上一层薄膜。内用的效果说不清,但综合来说这个最有效。
     总结:几种方法都是烧去发病表皮,生出新的。或是在皮损面结上薄膜。大约是治标不治本,但这个JB病现在还没有治本的方法!!我用网上正规医院的方法,AXLW、FXLW 的吃了很多,但两个月都没好,我想这病一定有方法治的,只是没有发现。于是我就乱用,真是有病乱用药啊!连云南白药我都用过!:( .  结果现在只是发现以上几种有效,特别是第五种,可在短时间内治好。这病可能一人一个症状,临床表现都不大一致。我还好我没让奸商和骗子坑过。只是没事在坛里转转,多年来论坛只是一样的内容,今天鼓起勇气注了册发了贴子。以上药各位可以在网上查,货比三家后再决定购买。本人不是托也不是卖药的。用了无效也别骂我:)
     愿大家能早日脱离苦海,这病太他妈的不是玩意了!!

回复:我的治疗经历

:@ :@ :@ 你他妈的不是医托是什么东西,:@ 火龙净本来就是假药,:@ 吃了不但不好还对肾有很大的伤害,人得了病本来就心理身体不舒服了,你还想挣这种没良心的黑心钱,咒你死全家,咒你无后:@ :@ :@

:@ :@

这孙子绝对是个拖,是个骗子。不要相信。

嘿!孙子,活该!我得意的笑我得意的笑呀~!
老爸对我最近发胖一事,发表了看法!没有刘欢的命,还得了刘欢的病!

洛韦类药物无效??火龙净?
你个骗子

我听说联邦毒必清有个朋友治好了,不知道效果怎么样,我也想去试试,你们有谁试过,赶紧说说。

该用户帖子内容已被屏蔽
快乐就是好

:@ :@ :@ :@ :@ 操你妈的骗子
发新话题 回复该主题