疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[原创]泣血求助!!!! [复制链接]

据医生说,如果是疱疹的话,既然已经发过一次了,那么就应该在查血时检验出来,因为疱疹病毒在潜伏期时有可能是检验不出来的,但是发作的时候绝对是应该可以检验出来的。我的既然没有检验出来,那么是不是就可以基本排除是疱疹呢?

有可能是湿疹呢?

(特别是冠状沟周围的那一圈小泡,医生说不必过虑,一般人都会出现这种状况,不是病症,更不会影响健康)

别着急,兄弟。

你那一圈的东西叫珍珠状丘疹,不是病,很多人都有,可能你一直没有注意。

我也有你的症状,但是现在确诊不是PZ了。

你也应该不是的,从你的描述上来说,你可能是龟头炎而已。

建议你去做个醋酸白看看是否是尖锐,如果不是就大可放心了。

我的症状是:龟头边缘一圈小丘疹,非常小,

在龟头系带左右各有5个左右稍微大一点的丘疹

,小米大。没有不好的感觉,也不破,感觉是皮肤的增生,

我看了4个医生,都说是正常的珍珠丘疹,也不推荐我查血。

至于你的泡,我认为应该是你女朋友的霉菌传你造成的,

问题不大,不要盲目担心。

``

<;P>另外,我也不认为你是尖锐,</P>
<;P>因为尖锐生长速度还是比较快的,一个月就可以长到黄豆大。</P>
<;P>如果半年的话早长的很大了,而且有味道,易出血。</P>
<;P>你的东西明显不是尖锐,我们应该是虚惊一场,哈哈,有问题找我。</P>

多谢各位兄弟的关心,小弟有礼了!!13楼的兄弟,我跟你的症状一模一样啊,但是就是在龟头上多了一些丘疹和水泡,但是用过百多邦以后,已经消失了,不过红色的潮红有时候还清晰可见。

现在我的DD上已经没有水泡了,可是有时候(到现在有3、4次了)会莫名其妙的有点疼和痒,疼是阴茎中部,痒是睾丸和尿道口,应该没有什么问题吧。

发新话题 回复该主题