疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一个三个月患者的治疗历程,中西医相结合 [复制链接]

我于7月5日pz初次发作,无知,开始不以为然,后潰烂,渗液。大惊,想起曾经与一活跃之MM·%¥……#¥过,马上去医院检查,这下该我#……—%……,中标!!!!!在女退休教授的笑眯眯下,我马上掏出我身上的仅有的几百元作了第一次治疗,后问护士。起码要治一个月,还不算后继治疗,天啊,一两万人民币啊。当时我的心情跌入谷底。想起我还没有girlfriend,我是老大,家中还有父母的殷切期望,弟妹们对我的涛涛景仰。才知一失足成千古恨啊。

不过事已如此,难过也是白搭了。我东骗西拐,搞到两万元。治疗了21天终于转阴,每天打抗病毒药和白介素,钱如流水。后来有来了两个月的后期治疗,隔三差五的打白介素,每天服用axlw,后想以后也是复发的多,不只如何是好。万念俱灰。每每上网狂查,都云西医的#%¥#%。只好寄希望于中国传统的中药。后经某“同志”介绍,我在本地找到一位民间中医,自己制作了一种中药胶囊,也能根治pz,还有尖锐湿疣。而且还能提高人体的免疫功能,三年的患者吃了都没复发过。我买了他的药后,他说可以不用再去打白介素了,偶尔吃吃axlw就行了,半年后我就好了。

我现在是双管齐下,期待着我能与美娇娘实现真正的零接触啊!

但愿你能治好,也为我们指明了一条出路.

希望你定期来说说你的情况.

期待中!

请定期汇报身体情况,努力坚持治疗!

谢谢,正在坚持中

我能问问你吃的是什么药吗 我也想和你一起试用 可以的话给我留言 谢谢

发新话题 回复该主题