疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我正式加入你们!请兄弟们都进来! [复制链接]

我万分无奈 但也得面对现实 3月5日一次不洁行为悔恨终生 。从HIV论坛转移到咱泡友论坛,已经是万分幸运了啊!
  现在我来说说的病程~也想在这结交天下朋友 共同研讨 对付病敌 也可研究养生之道啊。
   3月9日查出 解袅支原体阳性 后掉了7天阿奇霉素 后吃了1个月的抗生素 具体种类就不说了  小鸡鸡疼 其他症状没有
   4月18日 并且顺便查了T细胞亚群CD4和CD8倒置 0.96,查出单纯疱疹2型 IGG 阴 IGM阳 病状脾脏刺疼伴随全身性不适 夜间睡觉发冷 低热
   5月5日治疗一周后 更系落为 10天  于5月15日复查IGG阴 IGM阴  头疼
   5月28日由于头疼迟迟不下去 复查 双炮 结果  疱疹1型 IGG阳 IGM阴  疱疹2型 IGG阴 IGM阳!  至近 为止鸡鸡上无泡 就是全身性症状 脾脏不疼了 现在头疼 。  得了病毒性脑炎 今天才去医院做的 脑部CT~~  兄弟们都来研究探讨一下你们的病状和我相同吗?

回复:我正式加入你们!请兄弟们都进来!

补充一下  此病不可能彻底根除 病情控制的好 就跟感冒一样 控制不好就跟吃饭一样 有病状就吊水 吃药吸收慢 副作用大 吊就吊 更系落为 别阿系落为强多了! 要来就给病毒来个狠的  中医只能养生 中医能治疗好病都是骗人的 美国为什么不让中医进 就是这个道理! 现在咱不急 20年后 我不相信弄不死这些病毒 哈哈 要有好心态 我已经抑郁了3个月了 有过死的冲动 但是由于我肩负着很多 所以不能就这样不负责任的去了 所以我生活依旧保持和病前一样的心理状态 希望弟兄门和我一样 冷静 的看待问题~咱比起其他HIV病人是不是强多了 记住 洁身自爱 是关键~ 实在控制不住 就打飞机  但不宜频繁~ 恩~差不多就这样了  在此祝兄弟们端午节快乐~

回复: 我正式加入你们!请兄弟们都进来!

进来了,看到了,哎,是想活下去啊,可是,很多事情就好象天注定了一样,一步一步地逼着来,不死好象不行啊。

别这么说 你又没啥大问题 我脑子都出问题了 你说我找谁  我可危机生命啊 你上网查查 单纯疱疹性脑炎  
~

操的 医生都TMD蠢B 一句话不是自己得的病 鬼才关心你 ~我去医院医生和你看病说的一样 说我脑子有病没病来看我说我确实不舒服 医生就说 去查这个查那个 妈的又耽误一天病情啊!! 哎////   更希落为 其他的药无药可治!!! 现在就怕是病毒性脑膜炎就死定了 70%的致死率!!

不知道你鸡鸡上有没有泡

2008年12月份偶尔一天发现下面开始刺痒、、皮损处发红,不到一天出现两个红水泡 像个讽刺,我就用手把它挤掉弄破.可是第二天还发现还是痛,还有白色分泌物.开始怀疑是不是得性病了,因害怕就没有去医院检查。便去医药公司买了两盒进口的阿奇霉素 ,吃后感觉分泌物少了甚至于没有了。但小JJ还是疼痛.几天后两个小水疱开始愈合.伤口起锅巴了.可是锅巴洗澡一泡就掉下来了.期间还做过一次爱,就是多次愈合新伤疤,最终10天左右全部愈合好了。后一个多月的一天早上梦里还感觉下面痒痒的,睁开眼睛就去卫生间,发现下面在上次伤口的原部位起了3-4个小红症,痒痒的。我想坏了真的有性病了。就在网上找资料.结果和大家所说的疱疹症状一样,心里怕及了。但还是没有勇气去医院,就去医药公司还是买阿奇霉素,一吃就是15天左右.症状和先前一样,有水疱,痒痒的,伤口破例 慢慢又愈合了,后又二个月过去了。我一直担心再次复发,因最近老是熬夜还吃海鲜辛辣的食物,果真昨天早上发现还是在原部位起了4个左右的小小的红水疱.痒痒的,就马上又去买了药吃,还是未去医院,中午看了这个论坛,得知这个病目前没有药可以治疗.但看了斑竹的新人必看的帖子心里得到了安慰,也不怕了。,根据网上的资料,我自己判断,我真正的成为了该论坛的新战友友了,战友们谢谢你们的每一个帖子,大家一起团结一起抗战疱疹~!(战友们给点意见.我有没有必要去医院检查)

补充一下。除了小JJ 不舒服.,别的身体都很正常,没有什么发热感冒之内的症状~!我想应该是得了这个病了。

请问英雄! 平常你们洗手是用肥皂洗好呢 还是洗手液啊 用硫磺皂 好 还是舒肤佳呀  我什么都用的 你们呢  虽说是没说通过衣物什么的传播的 但老觉得不干净什么的你们是这样子吗  洗手都每天洗N遍了 这是不是严重的洁癖呀 会不会变成精神压抑症呀 (神经病) 求助!
天空海阔要做最坚强的泡沫 孤独的城市里依然沉沦的赤裸 裸:

小JJ上有泡取泡查 没泡抽血查!
发新话题 回复该主题