疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

无路可走了 [复制链接]

报应啊,等到订婚后才发现自己有pz,老天,怎么办啊?想想这四五年,就知道去乱搞,等到想结婚时候,才发现,报应来了,唉,报应啊 ,真的有啊 ,现世报啊 。

回复:无路可走了

:) 坚强起来,调整心态,吸取教训,别再犯同样的错误,想想,自己已经够幸运了,祝你早日稳定病情.心态好,病才好的快.疱疹不可怕,可怕的是我们的意志从此消沉.
战斗到底

回复: 无路可走了

从四月十五号发现到现在为止,天天就想着自杀,实在受不了啊,哎,五月十三号回家,本想看爸爸妈妈最后一眼,然后就一个人走,当我把绳子刚套上脖子的时候,妈妈端着一碗鸡蛋进入我的房间,看到这情形,当时就差点晕过去,我:'( 哭着跟妈妈坦白了,说自己实在撑不下去了,妈妈抱着我直哭,哎,如果在老家上上班多好,偏偏要到杭州来投靠表哥,钱没赚到,反倒惹了一身病,绝症啊,命啊,有果必有因啊,想想当时真的死了,留着两个老人孤苦伶仃的在世上,不孝啊,哎,我才25岁啊,写到这里,都泪流满面了,我也知道,人活一辈子,不容易,:'( 也知道自己犯下的错必须要自己去承担,去面对,后悔啊,想想以前所做的一切,从来就不为爸爸妈妈考虑,很自私啊,现在到这个地步,难受啊,心里难受啊,这个世界上没有后悔药,没有。

我才20岁!!!!!!!

我都是想结婚才发现感染了,现在也好痛苦。但我从来没想过轻生,其实pz并不可怕,只是减少了性生活而已。我要不是不注意,还不会复发呢。我现在才感染了2-3个月,复发了一次,但不严重,吃药就消去,但可能还在排毒而已。我要不是前段时间熬夜,吃辣,喝酒,我都不会发呢。

的确是有报应的,不然什么叫万恶淫为首呢?不过也不用悲观,当年我也几次站在十几楼的边上,想往下跳,幸亏没跳,至今没复发过,过得不错,人生的挫折难免,但要振作起来啊。

说起报应,倒不是在这里宣扬迷信,不过是真事,去年我在一个之前不认识的紫微斗数师傅那里算命(纯属好奇),他居然说出我要小心性病,说是在我命盘里看出来的,当时就吓我一跳,当时我不动声色问他会有什么问题,他说大事没有,但会耗财和对精神压力,叮嘱我要洁身自好,可不是吗,PZ这东西不就是这样吗,说这的意思是只要摆正思想,病也就好了一半,不要明知有地雷还偏往那边走。

路就在自己脚下,你会挺过去的,PP不是要人命的绝症,一切都会好起来的.
活着是为了赎罪

不要因为这个病就放弃什么.你要知道不是我们一个人得了PP ,大家不都是很坚强吗.大家团结起来就能战胜PP .加油`!

回复: 无路可走了

唉,说是这么说,可现在什么都不想了,彻底崩溃了,对什么都不感兴趣,以前是那样的无忧无虑,开心的过着日子,现在每天都想着pz,悔啊,真的好悔。
发新话题 回复该主题