疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我想帮和我一样困惑的人 [复制链接]

我是今天刚刚注册的,为的是让那些和我同样的困惑者指条明路,我去年被一家小医院确诊pp,但一年来我也没有任何症状,也想不出自己怎么可能得这个病,一直困惑不已,当时想死的心都有,随着时间的推移,我也开始不以为然,比较能够自如的面对生活了,唯一担心的就是将来如果要生小孩要向医生说出必须剖腹产的原因带来的尴尬。前段时间无意间进了这个论坛的这篇帖子,让我眼前一亮,就像抓住一根救命稻草似地,终于可以不用一辈子也搞不清我究竟有没有得这个病,谢谢麦子!
我前两天刚去了江门,我是外省的,由于想保险点,我没有去番禺那家医院,直接去了江门皮肤医院,这次去江门,异常顺利,我是独自第一次去,去之前在网上把路线查好了,但我发现我自己去了之后发现了更便捷的路线,都是直达,不用转车,也不用打车,实惠又便利,希望能给想去的人一点帮助。
我是坐飞机去到广州白云机场,在机场买空港快线直达江门逸豪酒店的车票(70元),到达逸豪酒店后,到路对面站牌坐41路公交车(1.5元)经6站地到江华路口下车,那是个丁字路口,下车后往路口走向左就能看见皮肤医院了。他那周一或周五才做检测,所以你可以估计好时间过去,早上八点半之前抽血,下午就能出结果,当然你也可以先一天抽血,第二天检测。费用120左右。
还没说我的检测结果,1型阳,2型阴,当时拿到结果,我神经很紧张,甚至一两秒内认不出阴阳两个字,当看到2型是阴,我就放心了。大家应该都知道,1型90%一上的人都有,只要你口腔上火起过泡。我向医生诉说了一年前那个只为赚钱而不惜如此骗我的医生,不过我现在仍然很感恩,虽然知道了自己从来没得过,但仍然觉得自己如经历了一场地震一般,我会感恩生活中的一切,感恩我现在的男朋友,他在去年明明知道我有这个病的情况还毅然决然的接受了我,照顾我,感念生活如此之美。
当然,如果结果不尽如人意,我也不会像去年那样彷徨了,因为去检测只是想知道一个确切的结果,并不会因此而改变我的生活,像所有老战友一样,大家都知道这个病不算病,最可怕地是你的心,希望大家都好好生活

回复:我想帮和我一样困惑的人

补充,江门皮肤医院所用检测试剂是h试剂,这是外国所用的检测pp的准确性相当高的试剂,因为它检测的是pp抗体,只要你得过,就能检测出来。

回复: 我想帮和我一样困惑的人

谢谢,症状我也没有,而且在那我要求亲眼见了那个试剂的包装和内容,和我在网上所见一致

你是去哪里检测的?是江门吗?什么时候?

这个病确诊真的很难呀,我是高危后三个月,就是痒,偶尔刺痛一下,没有其他症状,医院跑了好多家,还不能确诊!

麦子,谢谢你的祝福,但我还是想知道那你又是怎么确定你是典型的疱疹患者呢?

这个病确诊真的很难呀,我是高危后三个月,就是痒,偶尔刺痛一下,没有其他症状,医院跑了好多家,还不能确诊!

对于症状,我在网上倒是很了解,但我身体并没有,如果有就好办了,你可以在感觉有症状的时候去公立医院,让他对你的患处病毒采样检测。

好的,谢谢,我就是痒的时候去,省医院的医生看了说,要用疱液做DNA才准确,血检没什么意义,就开了盒康唑的药膏。哎,网上又说什么亚症状轻微症状,我现在也经常喝酒吃海鲜也没起泡泡!

那你为什么不用泡液坐DNA检测呢,我去过其他医院两次,我又没症状,所以只能验血,验血都是阴,但我也没办法相信,因为不复发的时候也会是阴性,所以才去了江门。我曾试图让pp发出来,但吃海鲜,喝酒,熬通宵都不管用,希望我别是那种没有症状的患者:)

那麦子你为什么不用泡液做DNA检测呢,那是最准确的了,我是没办法作DNA检测才去的江门,你可别让自己搞错了
发新话题 回复该主题