疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

回答一个战友问题 [复制链接]

你感染10年竟然没有传染给大嫂,您的经验能否于我们共享?
> 1,平时爱爱是否有带套子,如果有带套子通常在什么情况下。
> 2,你都熬过10年了,这10年间疱疹除了起泡还有对您身体其它部位造成影响吗?
> 3,10年了,是否像网上所说时间越长复发症状越轻。
> 4,最后一个问题您最长多久时间没有复发,最近一年复发次数多少。
>
> 谢谢你!
1,刚结婚时,跟你们一样,怕传染,有戴T。后来一想,不是看到很多人嘴唇也长这东东,孩子不是好好的。就不戴了。
2,没有,反而有时让JJ停下一段时间、休息,再战像新婚。爽!;P
3,是的,我差不多一年半多没有见这东东了,还有嘴唇的也不是说会传染的吗?我有二个女同事,每年的也见她嘴唇上长这PP。但她们老公从来不见长。(因为他们的老公也是我的同事)我老婆也从来不见长嘴唇的和阴道的,反而,我两处都会长,你说奇怪不。
4,没有统计过多长时间。
(还有!现在,孩子快10岁了,以后他也会有性,如果说不乱性就不会传染,那是笑话,我就是在“处男”时给一个同事的妹妹种的,当时想杀她的冲动都有,害我一直都不敢结婚,最后,没办法就草草的找个人结了,我老婆是乡下的,我长这东东她从来也不关心,也许是她不懂,就不紧张,所以就不传染:) 。叫孩子一步步大了,怎么去教育他认识性呢?一大问题?!!!!)

回复: 回答一个战友问题

兄弟,你好样的,感谢你给我们的指引。

下一代,一定会好好教育。不能让下一代重淘我们的痛苦

回复:回答一个战友问题

感谢楼主,说得很好。
有个问题请教一下,(如果说不乱性就不会传染,那是笑话,我就是在“处男”时给一个同事的妹妹种的,)不太明白这句话呢?或者我理解成你是跟你同事的妹妹爱爱时被种上的,这样对吗?

孩子往后是要教育啊,我孩子也10岁了,也是抗枪的,一定要教育好孩子别让他往后也继承这个东东。
在过10年如果没出疫苗或者更理想的药物,恐怕这个疱疹满街都是了,怎么办?

回复: 回答一个战友问题

应该说 不乱性感染的几率低的很,  没有性几乎不会感染

回复:回答一个战友问题

呵呵,顶起来大家看
发新话题 回复该主题