疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

活着·PZ着·爱着·美丽着----娜娜的疱疹日记(未完待续) [复制链接]

楼主        

--------------------------------------------------------------------------------
我也写我的疱疹生活人家写博客,我写和疱疹一起的生活.

没什么,就是记录每天的状况.

今天感觉痛,但没有任何皮损.可能是熬夜了吧.得了疱疹后,我的生活几乎没有什么改变,唯一改变的可能就是熬夜不会熬得太晚了.
第 3 楼        

--------------------------------------------------------------------------------
早上发现来例假了:)

得疱疹之后,每次来例假就会胸痛,昨晚睡觉前胸就痛了一会,早上就来了,真准啊!!!

也是得了疱疹之后,反而爱上了例假的日子,至少不用每天洗澡后拿着小镜子照啊照的了,也不用担心这个时候男人们会对我有什么企图.

下班后和女朋友去吃水煮鱼,在小鬼街的阿胖,得了疱疹之后我还是经常去.
第 5 楼        

我的胸痛,就是胸脯痛,不是乳房痛。这确实是得了疱疹以后才有的症状,非常新奇。

今天加班了,感觉有些累,但是还是要上来写日记。否则我睡不着觉。

中午和同事到国子监旁边吃杭州菜,出来顺便去了雍和宫拜神。祝愿自己身体健康,家人和朋友身体健康。阳光很好,都不想回去上班了。

下午感觉下面有点痛,痛就痛吧,反正也习惯了。一投入工作就忘了。

平时有时侯痛得以为下面已经烂得不能看了,结果回家照镜子,却一点痕迹也看不出来。而且有时侯痛了几天也不发出来,慢慢又不痛了。

那种痛特别奇特,点状的痛,一下一下的。

以前特别怕痛,就因为怕痛,连女孩子爱穿的耳朵眼儿我都不敢穿,更别说生孩子了。现在好了,隔三差五的痛,都适应了。周末我就去穿耳朵眼儿,那种痛估计应该比疱疹的痛,好受一点。
第 6 楼        

又是下午,开始觉得痛.工作一忙就忘了.

我的情况很特别,发出来的时候少,痛的时候多.

不知道痛的时候能不能做爱,会不会传染?因为我几乎每天都痛.

我很少吃药,发的时候最多抹些药膏,现在例假,我也不好检查.

前几个月例假完了都会复发,这次看来也会.

在国贸的屈臣氏买了一管复方片仔黄药膏,上面写着能治疗疱疹\毛囊炎\痤疮.回家涂脸上的痘痘很有效,不知道对疱疹有没有用.等例假完了就试试.
第 8 楼        

今天感觉痛的时候特别多,可能例假快完了,疱疹要复发的缘故吧.

晚上去上瑜珈课,太累了,居然睡着了,被老师叫醒,好不尴尬!!!
第 11 楼        

谢谢大家关注我的帖子。

继续写……

今天一早出门上班就有麻痛的感觉。下午太忙了,连午饭都没吃,痛不痛忙得都不记得了。晚上加班到11点,否则明天周六还得来上班,不如今天就一气儿完成好了。

估计我这个情况,例假一结束,疱疹马上出来。记得好象有个帖子说预防复发的方法,就是记录上一次的发作时间,然后到下个月的时候提前5天吃药,就能预防发作。我准备按照这个方法试试,呆会睡觉前去吃药。看这次会不会复发!!

明天周六,本来打算和妹妹见面,周日和朋友们去爬山。可是刚才回家的路上好象起了沙尘暴,呼吸非常不舒服。如果明天天气还是这样,就在家里看书算了
第 13 楼        

周末两天在外面瞎玩,没写日记.今天补回来:)

周五晚上开始服AXLW,周六天气很好,去见妹妹.在她那儿连看了5集<反恐24小时>,整到凌晨3点才睡.睡前妹妹给我打了一针提高免疫力的针,名字忘了.是爸爸妈妈寄来的,他们不知道我有这个病,但我从春节回来北京之后就一直感冒不好,他们老人家寄这个针是治我感冒的.但愿对疱疹有效吧.

周日早上和朋友约好了去爬香山,10点起的床,困得睁不开眼睛.一路上看到了很多桃花,在山上一丛一丛的,我不知道,以为是一堆堆的垃圾,被他们说我心灵肮脏:(来到香山,在有名的雕刻时光吃了一个早午餐.30元的批撒就是比3块钱的掉渣渣好吃,ouyang为了显示自己的爱国加民族自豪感,嘴上不停地说还是掉渣渣好吃,手里却是一块加一块地把批萨往自己盘里端!

吃完饭,男生们去骑自行车,女生开始爬山.没找对方向,爬了3\4个小时,还是在山腰上晃荡,始终上不到山顶.大家都带了相机,就互相给对方拍臭美照,开心极了!!!后来进了一个庙,里面供奉的都是欧洲近现代的艺术大师,柴可夫斯基的雕像很迷人,我上去亲了一下他的嘴.不知道有没有吓到旁边来参观的老爷爷.

6点开始往回赶,又困又累,在车上睡着了.醒来时想起我的疱疹,好象一天都没痛过,都没来骚扰我,真开心:)回到家maomao来电话要见面吃饭,实在不想动,但好久没见到她了,还是去吧.结果在中环广场的百粥乡解决了晚饭,喜欢那里的银杏鸡丝粥.不过他们的*烧包比平安大街上的火麒麟差远了,点了没吃完,浪费!!!

回到家开始洗漱,例假终于完了.可以拿小镜子检查一下了,发现有个很小的红疹子,然后用新买的复方片仔黄药膏涂了一下,吃药,12点躺下就着了.

今天早上起来,发现小疹子没有了.但是白带开始增多,复发前白带总是会增多.所以今天除了继续AXLW之外,还加了板兰根.晚上心情不是很好,就是不好,坐在这里写日记,感觉下面痛.准备吃完药,去卸妆,然后睡觉,tomorrow is another day!<飘>里面最后的这句台词,也将是我今天的谢幕词.

谢谢大家关心,明天再见.
第 16 楼        

昨晚睡觉前又发现下面冒出了一颗白头,涂了复方片仔黄药膏,早上起来就消了.

我觉得自己是属于复发频繁,症状较轻那种.

上班了到点吃药,发现忘在家里了.结果到了下午下面就一阵接一阵地痛,真讨厌,忘了吃药就这样惩罚我!!!

今天不忙,所以感觉痛的时间很多.没事在新浪的博客乱转,转到李银河的博客,她说了一句特爽的话:"珍爱生命,远离傻B",哈哈笑倒我!!!!

晚上又和女朋友们去做指甲,顺便吃晚饭,有说有笑,和她们在一起非常开心,而男人却总是让人失望.她们都是特别漂亮又能干的人,如果我没有得这个病,也不会比他们差,可是现在好难过,虽然在表面上我是最看得开,最不用人担心的那个.

明天预约了去小武基的Zen Spa,不知道复发的时候能不能Spa啊????不知道下面发得怎么样了,呆会儿洗完澡再观察观察吧.
第 17 楼        

今天感觉和昨天差不多,痛感有,但没发出来.

管不了那么多.下午去做了Spa,技师是泰国人,手法真棒,都睡着了.

晚上和女朋友们去了长安大戏院的渝乡人家,鱼不错,辣得特别有味道,吃了很多.

今天把AXLW药量减成了3次.板兰根的药量减成了2次.
第 19 楼        

在帅也被传,谢谢你.我也一直在内心鼓励我自己!!!

今天感觉还好,AXLW吃3次,板蓝根3次.没觉得特别痛了.

昨天是M的生日,她要和男朋友过,所以今天给她补过的生日.晚饭在三里屯的中巴楼,他们好没劲,整个晚上的话题都围绕各自的男朋友展开,我没有男朋友,自然插不上什么话.

我有自己的两个小团体,一个小团体是M这样出来玩认识的朋友,另一个小团体就是工作中认识的朋友.相比较我更喜欢后一个小团体生活,她们虽然有男朋友,但每次出来,我们都有自己的话题,而不像今天晚上这个小团体,天天说的都是男朋友.没有了男朋友就没有了一切.这样的人,我怎么可能和他们有共同话题???!!!除非我找到了新男朋友.真郁闷!!!这个晚饭吃得真漫长!!!!

有时我想,女人也未必一定要结婚,要有个男朋友,那都是受旁边的女朋友影响,因为他们一个个有了男朋友,一个个结了婚,你再和他们一起,你根本和他们就没有共同话题了.为了不让自己太特殊,只能去找男朋友,然后结婚.如果我身边的女朋友,个个都很独立,我们能天天这样出来开心,有没有男朋友,结不结婚根本无所谓.

女人的友谊真的很可疑,尤其是像我今天晚上的这群女朋友.没有男朋友的时候,他们会像胶水一样天天粘着你,有了男朋友后天天不是身体不好就是工作忙,总之就是没时间再和你出来玩.不说了,总之今天晚上真的不是很舒服!!!!
第 22 楼        

从初发到现在大概有5个月,之前每次月经完了都要复发,因为我根本不吃药,只是涂些药膏.这次月经快完的时候开始吃AXLW,到今天也没发出来,只是感觉痛.和前几个月比起来,算是小小的进步吧!

早上去药店买药,意气风发地进去了,告诉他们要治疱疹,他们给我AXLW时,非要问我疱疹发在什么地方?发在什么地方不都是吃AXLW吗?我真想大声说:"生殖器!!!"好讨厌这些老是想偷窥别人隐私的女人!!!!

最近办公室政治斗争比较紧张,我这个"傻呼呼"的人被夹在中间,好不快活!!!中午有人请吃饭,下午有人送礼物,周末还有人约出来玩,这个时候最适合"装傻充楞",哈哈!!!其实我也不是什么装傻充楞,确实就是傻和楞,但每次总能度过危机,结果就被人说成"装傻充楞"了.生活有时候就是这样搞笑.

晚上被两个女朋友死活拉出来吃饭,我都准备好一个背包的东西准备去健身房了,结果抗着个大包和他们来到了后海的客家菜,天啊,排长龙,这饭没法吃,只能掉头到了对面的岳麓山庄.两个土人趁着我上卫生间的时候把菜点了,吃得非常痛苦,价格还巨贵,下次再让我来这,除非有人请客:)

吃完饭她们要各回各家,我一个人空荡荡的,突然就觉得下面好痛.她们是那么好的女孩儿,我的生活如果没有了她们,我将不会是现在的我.我总是在想,如果她们能一辈子这样陪着我,我该有多幸福啊!!!虽然她们经常让我去不成健身房,抗着个大运动包,脚登着10cm的高跟鞋,去吃又贵又难吃的饭,可我愿意就这样,一直不和她们分开.

回家,开电脑,上网,来这里.接到J的短信,说机票定好了,下周六到北京.我答应去接他.他总是说他是我的医生,总是在我不开心的时候让我笑.可他是那么帅,帅得让人担心,说话的声音是那么温柔,温柔得让我睡不着觉,而且离我那么远,远得让我没有幻想.
第 24 楼        

非常恐怖,挣眼一看已经是下午6点了,我睡了好长好长时间的觉啊!!!!

以前有时也爱睡懒觉,但从来没有过这么晚的,那时en就说我这是一种病态的表现,让我去找心理医生看看.我始终没去.有病就有病吧,谁们不会生病啊?!

脑子和身体都会生病,而且还会互相影响.记得今年春节回来北京,我就开始感冒不好,反反复复.有一天情绪极度低落,打电话给J,电话一通我就在这边放声嚎啕大哭,还伴随着阵阵剧烈的咳嗽声,把老先生弄得不知所措.只能在那头一遍一遍地说:放轻松,深呼吸,冷静,冷静,再冷静!!!现在想想好像在给我接生:)

终于不哭了,我就和他埋怨身体怎么怎么不好,感冒老不好.后来他得出结论说我有心病,所以身体才会反复受影响.那天谈了很长时间,直到手机没钱了才挂线.之后我的感冒慢慢地好了.

疱疹也是一样,其实它一点都不可怕,它对身体的任何器官不会造成任何损害,但它却在精神上折磨我们,让我们觉得自己不是正常人.我有时候就想,就当疱疹是长在下面的痘痘好了,我脸上也总是隔三差五地发痘痘,而疱疹比痘痘复发少得多,我买的片仔黄软膏,既用在脸上的痘痘,也用在疱疹上.

得了疱疹之后,我还改变了一个想法.以前生病很少吃药,总是生扛过去.但很显然吃药能帮助我们尽快恢复,与生病对我们身体造成的伤害比起来,药的毒性对我们身体的伤害总是要小得多.这次例假快完时我就开始吃药,果真不像前几次一样复发了,真好!

生病的最可怕之处不在于它伤害了我们的身体,而在于挫败了我们的精神,我们突然觉得怎么了,我的身体完全受不了控制了,完全脱离正轨了,就会非常害怕.如果有一个平和的心态,吃药,治疗,生出的病总会好的.

今天睡觉时间太长,语无伦次,也没吃药,但是感觉不错!!!!
第 29 楼        

谢谢大家关心啊~

昨天出去疯了,没时间写:)不知道还真有人等着看我这些起起落落的生活片段,欣慰啊~

今天感觉下面不痛了,就是好痒好痒啊,可能跟这两天熬夜有关吧.要不是还坚持吃着AXLW,估计早就爆发得一塌糊涂了!!!

我这几天发现自己的脸肿,不知道是不是和吃药有关系?还有我刚刚换了发型,可能也会显得脸大.我还刚刚换了镜子,镜子有天早上被我拿去检查下面的时候,心不在焉打破了,新换的镜子怎么看怎么脸肿!!!

看来只能勤到健身房去放放水才能解决这个脸肿的问题了.亏我妹妹还给我出馊主意,说用热水蒸一蒸.我跟她说包子被蒸过之后,变得更大!!!

现在暂时还没发现AXLW的其他副作用
崩溃!崩溃!

这是这几天我们经常挂在嘴边的口头禅,我发现和我那两个搞笑的女朋友在一起工作,实在严肃不起来,嘻嘻哈哈就是一天.不过今天,就是今天,真的是崩溃!崩溃!

疱疹复发了!(吃着药也敢复发,真不给面子!)走起路来都能感觉到痛!!!

胃开始痛,痛死了!(也不知道是这几天连续吃药的缘故?)

工作时整理文件手又被划出血!好长一道口子!痛!!!!

晚上去健身房,一时找不到手表,头撞门了,起了大包!!!也痛!!!

可不可以现在不坚强啊????人家都说过了,不怕死,就怕痛!!!!

some days r good,some days r bad,today is a bad day~

睡觉去,睡着了就不会感觉痛了.

第 36 楼

我回来了:)

不好意思,这几天工作太忙,加上病痛,所以无心写字,谢谢大家对我的关心.

我原本以为吃药就不会复发了,结果吃完药,疱疹不在老地方老时间复发,转了个地方,拖后了几天时间,又来和我报道了.而且副作用很大.脸肿得没法见人!!!天天去健身房放水也不行.

妹妹是学医的,她告诉我既然吃药不能抑制复发,而且副作用大,就停药吧,去医院.我听了她一半的话,是停了药,但没去医院.周五停的药,而且熬夜到凌晨3点,为了工作.周六J来了北京,和他泡吧到凌晨4点,喝了好多伏特加和乱七八糟的酒,非常致命!!!

But,

就是今天,星期天,感觉好转了,不怎么痛了,不痒了,也没有新发出来的了,哈哈!!!我要仰天长笑一下,太会开玩笑了,我亲爱的疱疹们!!!

maybe,

心情好是最好的药吧.

周一J就要回去了,而且这一去我都不知道什么时候能见面.我没和他说我的病,他是非常非常干净的男人,我从来没感觉到我是肮脏的,即使在我19岁那年失身于一个比我大10岁的臭男人之后,我都一直觉得自己非常纯洁.之所以提起这个事情,是昨天晚上J很神奇地猜出我是19岁的时候告别自己的处女时代.他总是能猜出很多我不想提起的事情.和他在一起,我前所未有地感觉到自己是肮脏的.但总有一天,我会告诉他我的隐藏.我从来就不想隐藏什么.

我没有男朋友,生活混乱,不相信男人.J一直都在努力医治我,他越是这样,我就越表现出自己不可救药.我好作,太作了!!!我让他失望了,他可能要放弃我了.

现在你们知道我这几天为什么不吃药,熬夜,酗酒都不复发的原因了吧?因为我和J在一起,我很开心.可是他明天就要走了,他走了,疱疹就来了,我知道的.
第 41 楼

很抱歉,我今天真的很郁闷。知道今天J要走了,早上就躺在床上怎么也起不来,觉得自己被抽干了血一样,浑身无力。下午混混噩噩到了办公室,怎么也不想工作,就鼓励自己给J打个电话,打完电话就开始工作。电话拨通了,J正在去飞机场的路上,下午5点的飞机,他2点半就到了机场因为没事干,我多想不工作去陪他啊!互道保重,互道平安,放下电话的一刻心情更加沉重:(

郁闷了一个下午,工作没法进行下去,闷头喝柠檬茶,一杯接一杯,又酸又苦。

时间到,工作没完成,只能对同事撒谎,晚上回去加班。

然后和那两个死女人去吃饭。太不爽了,菜量变得很少,然后找服务生来质问,他楞说菜量肯定不少,不可能少,难不成我还没事找茬儿?让他找经理去,他头也不回地走了。等半天不是去找经理,大声把他叫回来,让他把事情给解决,他还是那个态度,挺横的。老娘今天也很不爽,正好想吵架,让他道歉他不干,最后领班来了,我们说不道歉就不付钱!!!!!

最后的结果是,服务生拒绝道歉被开除了。然后我们付帐走人。后来那两个死女人总结说,如果我是个男的,早挨揍了今天。哼哼,没准我是个男的,今天早开打了,还不知道谁揍谁呢!!!

今天真是可怕的一天,意志消沉的一天,完全被打败的一天。

疱疹好像也被我吓着了,躲着没出来。
第 42 楼

又是一天过去了.

办公室显得特别冷清,头儿出差去了,其他人借故迟到的迟到,早退的早退.我在电脑前埋头苦干,干得晕头转向,打算下班后直接回家睡觉.

走出办公室的一刹那,突然觉得天气很好,于是改变计划去健身房.去健身房的路上,一路车水马龙,我就这样轻松地踱着步,新买的春装鞋在大马路上发出哒哒的响声,感觉一个人也没什么不好的.

就快到健身房了,要转到一条旁边都是大树的小道,就在这时,一个男人从我后面冲了出来,在我还没反应过来的时候,他迅速地低下身子,用手狠狠摸了一下我的脚踝.我不由自主地大叫一声:"你想干什么!"他已经跑出好几米远了.

我第一反应就是,不会拿爱滋病针管扎我吧!我赶紧检查自己的脚踝,没有任何异常,不太相信,再使劲地检查了一遍,真的没有异常.我突然醒悟,我遇到变态了,我遭到性骚扰了!

我今天的打扮并没有任何招摇过市的地方,最多就是那条被我挽上了半截的牛仔裤露出了我的脚踝,脚踝而已!!!!!!脚踝也要摸,太变态了~想到这,想到自己一个孤身女子,就这样被一个下三滥的大变态欺负,想到要是当时我有个男人在身边,谁还这样欺负我.我突然觉得鼻子一阵泛酸,蹲在路边,失声痛哭起来.拿出手机翻通讯录,一个一个地翻过去,不知道该打给谁,谁会在这个赶着下班,急着去和情人约会的时候安慰我?

J,我想到他,可他刚刚从北京飞回家,肯定很累,我怎么忍心去打扰他?我一边哭一边给死女人打电话,安慰了几句,决定还是去健身房吧.又一次上着瑜珈课当众睡着了,不过这次是自己醒的.

回来的路上觉得下面好痛,我已经好几天不去检查下面了,下周这个时候就该例假了,数数这个月我的疱疹没几天是消停的.吃了药照样复发,脸肿的像猪头.崩溃!崩溃!
第 50 楼

谢谢大家对我的关心,越来越觉得这里像我的一个家了:)斑竹还把日记置顶了,受宠若惊,哈哈!!!

晚上时间总是不够用,决定从今天开始早上起来写日记。天天熬夜,天天发疱疹,天天来这里跟大家诉苦,感觉自己快变成怨妇了。而且晚上时间人比较敏感,神经质,脆弱,白天起来写东西,能展示更积极健康的一面给大家。

昨天在毛毛外侧,大腿的根部,左右对称各发了一个小红点,涂了片仔黄,今天发现已经消失了,一点痕迹都没有。想到脸上豆豆好了之后的疤痕,不在那赖个10天半个月的,使劲用Chanel的美白精华滚珠棒,还赶不走呢!

外面天气有点阴,晚上有约会,不知道该穿什么衣服?想起曾经看过《时尚》做的一个调查,据说有百分之四十点几(具体忘了)的男人认为,性病并不防碍他们对一个女生的好感。也就是说,你即使是一个患用性病或者曾经患过性病的魅力女人,那么你给100个男人的印象是,差不多还有一半的男人认为你始终充满魅力!!!这个内容看过的时间太长,不知道我解释清楚没有,怎么看怎么觉得自己说得别扭,抱歉啊,早上起来,思维就是有点滞后:)不过大体意思反正我已经领会了,就是好好打扮,轻松约会,哈哈!

讨厌的疱疹,几天可不要来骚扰我。
第 51 楼

夜梅儿:我觉得你说得很对,我现在这种情况,一个是跟我染上疱疹的时间不长有关(去年10月),另外一个就是我的身体和心理一直都是亚健康状态。

活一自在:我怎么染上疱疹这个以后会说,说来话长。现在只说两句话,他自私。不过他会对一个女人很好。

心如流水:你没看我以前的日记吗?我吃药反应很大,胃痛,肝也痛,脸肿,最要命的是疱疹还抗死复发。

想不明白:恩,大家一起努力!其实疱疹的表现形式很多样化,论坛里还有人疱疹复发时是裂缝的。所以你应该庆幸自己没我那样天天痛了。

最后要谢谢斑竹悔啊,我知道他天天看我日记地!西西~
第 64 楼

我亲爱的们,大家好啊!

我好想念大家啊,但是最近太忙了,睡觉的时间都不够,上来跟大家问个好,还有就是告诉大家,我还活着,活得挺好的.忙完这几天,再来个小结吧.

miss u all very much!!!!!!!
第 72 楼

大家好,我回来了。上个星期包括上周末,每天工作超过12个小时,睡眠6小时,实在没有时间,今天终于可以休息了,有好多好多话要对大家说。

先说说身体状况吧。上周六开始来例假,特别舒服,不痛了也不痒了,连续一个星期,下面完全没有感觉。如果上天能让我在例假的时候不发疱疹,那就让我天天例假吧:)平时我几乎每天都会服用螺旋藻,买它的时候是听说螺旋澡可以提高免疫力。下面有痛感或者发疹子的时候,我就会喝班兰根,至于AXLW,我想我可能不会再吃了,除非发作得特别厉害,我对AXLW的反应太大,这个以前说过了,在这里就不赘述了。

今天是例假结束后的第二天,感觉阴道口又开始痒痒的,估计又要复发了。发就发吧,它要发我也没办法,就像一个男人不喜欢你,你再怎么样也拿他没办法。

整整一个多星期,我就像一部机器一样在干活,动脑子和不动脑子的活儿占据了我每一个白天。我思念着某些人,可我没有时间去向他们表达我的思念。我们会在MSN上互相看到对方的头像,人家会时不时地给我抛来一句话,而我的回答总是:现在忙,梢后再聊。我知道这很糟糕,但是我没有办法,我不是故意要这样做的。下了班回到家总是午夜时分,趁着睡觉前给人家拨电话,得来的结果却总是无人接听……

我度过了一个繁忙的星期,周末却无人约会。疱疹复发的痛,比起此刻的心情,完全不值得一提。

昨天晚上为了庆祝胜利完成任务,下班后和两个死女人去吃香辣蟹,cui请客。这周在一起交流的时间太少,所以吃饭的时候3个人说了好多话,当然包括各自的情事。我和她们讲了最近在和一个男人约会,感觉不错,但工作太忙,没怎么联系。她们问我喜欢对方吗?我说很难讲,就约会了一次,感觉不错,仅此而已,但是对方现在已经不主动联系了。她们鼓励我去追求。

从小到大,我就从来没有追求过任何男人。现在,也不很确定自己是否真的很喜欢对方。怎么追求?怎么追求?教教我!教教我!我测过智商,没测过情商,对于男女关系,自我感觉像白痴。

她们说发短信,我问写什么?

她们说想写什么就写什么。

我拿起电话准备敲字,我想写我想你。

但是我最后发出去的短信却是:你最近怎么样?你还好吗?

没有回信。饭局完了,大家就要各回各家了,手机里始终没有回信。我想,算了,说不定人家正约会着另一个可人儿呢,我去瞎搅和什么?别搞笑了,回家好好睡个安稳觉吧。

回家的路上,一路落寞……
第 74 楼

想不明白:那个药膏全名叫复方片仔癀软膏,我是在国贸的屈臣氏买的。药店应该也有卖。
lucky:很抱歉我不能妄下结论你得的是什么,建议你还是去医院检查吧。但我的经验告诉我,无论对方是你多么亲密的人,发生性关系一定要戴套,保护自己也保护Ta。
qwert:我也希望自己能坚持天天写日记,和大家分享生活的点滴。
oyueliango:我现在还没搞清楚你是女孩还是男孩,你的头像是女孩,可你的留言却说你有女朋友?不过请不要哭啊,我写日记就是要和大家一起勉励,将生活的道路继续走下去。不过忍不住就哭吧,眼泪哭完了就不会再哭了:)
活一自在:看到你的故事替你开心,成长总是要付出代价,我们大家都会越来越成熟,越来越能坦然面对生活。
最后还有要谢谢其他关注我日记的朋友们,我真的很感激你们能上来倾听我这些不值一提的生活琐事,有了你们,自己感觉生活多了前进的动力。 2006-4-16 2:07:19
第 77 楼

今天是例假结束的第3天,疱疹好象还没有复发的动静,要是往常,例假一完第二天疱疹必发无疑,现在它不发作,我反而有点诧异了.就像那个我要开始追求的男人一样,通常我给他发短信打电话,他不回复,我会觉得很正常,但是他真的约我见面了,我反而一时不能适应啊.

我对女朋友们说,我这叫叶公好龙,她们恨不能打死我!!!

我周五晚上给我喜欢的男人发短信,打电话都像石沉大海般没有回信.周六白天继续发短信打电话,还是没有回信.当时的我现在想起来真是很滑稽,我就坐在家里的马桶上给女朋友打电话,说自己很挫败,说着说着就哭起来了,没用的女人,怎么越来越喜欢哭.到了吃饭时间,我已完全没有意念地给喜欢的男人又发了一个短信,其实当时已经准备发完短信去健身房了.没想到很快就有了回信,对方说当然也很想见我,问要不要一块吃晚饭?

哈哈!收到短信我没有立即回复,而是马上打电话给女朋友报告新情况:"佳人有约拉!!!"女朋友一个劲儿地在那边说"加油!加油!"收线后突然不知道自己要做什么,赶紧去翻衣柜看穿什么衣服合适,后来又想起来没给人家回复到底要不要去吃晚饭呢.一阵手忙脚乱终于装扮完毕,盛装出门.

路上华灯似锦,街上到处是浓情蜜意的情侣,桃花开得很热烈,我却觉得内心一阵凄美.我想做什么,我到底想干什么?我真的喜欢这个男人吗?我突然不想见到他了,我真的很想让司机师傅将我原道送回家.

也许是单身太长时间,突然不知道怎么和另一个人怎么相处?见了面不知道说什么,做什么.没得疱疹之前,经常和乱七八糟的男人约会,一般也没什么心灵沟通,吃完饭直接回家上床,上床后感觉好的会保持一段时间的联系,上床后没有感觉的干脆从此不见面,就这样一直到得了疱疹,才开始收敛这种糜烂堕落的生活.

一直到今天,都无法确认自己的内心,到底会喜欢谁?爱上谁?我真的很害怕自己去主动追求的这个男人,其实并不是自己真正喜欢的男人,而是出于一种好胜的心理,越不让我得到的东西我越是要想方设法得到他,而一旦得到了,反而觉得无所谓了.

真的好羡慕那些拥有爱,知道自己还爱着一个人的人啊!我始终觉得一个人有被爱的需要,但是也会有爱的本能.也就是说有人爱你还不够,你还要去爱人.这样你才会觉得生命有意义.

我疱疹7年了,还没能生出你这么多的感慨:)

我从不为此心烦,只是担心会传染给我的妻子(她是那么的纯洁!),但她始终没有反应,至少没有向我提及有关疱疹的任何只言片语。

直到去年底,我开始担心能否做一个父亲,这个心结压得我几乎窒息, 为了能生一个健康的宝宝,我愿意付出一切。

虽然想当爸爸的念头才刚有,但竟如此强烈、无法抑制。难道我的人生注定不完整?我开始疯狂地上网查找有关资料,直到我发现这个论坛,特别是看到“无知的人”发的帖子。

阿弥陀佛!!!我突然间满怀感激。

也要感谢你(娜娜?),让我突发感慨,第一次想写下有关疱疹的文字,而在之前的半年里,只要一想到它,横身发冷,对于一个好胜且追求完美的人,有什么东西比这样的绝望更可怕!

现在,为了要孩子,我戒烟戒酒,早起早睡,尽管目前一个人在外地,但“洁身自好”,坚持一切靠自己的双手解决:),而且还独创了一个秘方:让自己的小兄弟经常晒晒太阳,呵呵,高原的阳光如此灿烂。

难道真是善有善报,我已经三个月没有复发!!!而之前是一个月至少一次。

更为奇妙的是,我大学时嘴上经常起疱疹,但自从7年前下面开始起疱疹后,嘴上就再也没有起过,但最近嘴上的疱疹居然复发了,而下面却没有!

如果佛祖能让我在上面发疱疹的时候下面不发,那就让我天天嘴上起泡吧:)

回复:活着·PZ着·爱着·美丽着----娜娜的疱疹日记(未完待续)

写的很好,呵呵。

回复:活着·PZ着·爱着·美丽着----娜娜的疱疹日记(未完待续)

我就是看了娜娜的日记才来到了这个论坛
呵呵
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

谢谢你!看了你的贴,顿时心情有点放松。一个PLMM都能坚强的去面对,我想我应该也要做到。 向你学习!谢谢

我也中招了,很痛苦啊!
发新话题 回复该主题