疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

在线的进来,新人报道,共同见证奇迹! [复制链接]

大家好,以后我也将是这个群体里的成员了,希望大家多鼓励,多交流。
简单说下我中PP大奖的经历:
我今年30岁,工作要经常出差到外地,现在已经走过祖国所有的地区,经历了很多危险,包括(XIZANG3.14、斗殴、抢劫)。。我都能抗过去,可能和我的心理素质很好有关系吧。在外地的时候出于生理需要,经常会找性伙伴(多数是色情服务者),喝多的时候连套子都不带,就这么三,四年也从来没出国问题得过任何性疾病。

今年工作调动,我以后留在总公司工作,主要负责接待、陪同、洽谈工作,由于工作的性质,喝酒,吸烟,应酬几乎2天一次。5月10日和13日两次醉酒后找了小姐,带套做爱了(安全套无任何损坏)。5月23日的时候我陪同客户又大醉而归,24日早上起来洗澡的时候,突然发现生殖器包皮和龟头接壤处起了两个米粒大的小水泡,当即被我挤破,还有一些红点(可能是水泡消失后产生的吧),因为这个阶段无任何感觉,不痛,不痒,所以刚发现,具体哪天的起PP也不知道。发现后,昨天去了两个医院都确诊是:生殖器疱疹。
当时医生给我讲了这种病的特征,我回家后又在网络上搜索,查看了4个多小时,对这种病详细的了解,当时心情很糟糕,一夜没睡,吸了一晚上烟,我单身4年多,今年总算找到一个自己喜欢的女孩子,我很爱她,都想到过结婚,可惜现在可能不行了,我考虑了一个晚上,今年给她打电话,编了一个理由和她分手了,真是很伤心,没办法,我不想让她受到伤害,长痛不如短痛。。。算了不说了,全是眼泪。

咨询大家几个问题,希望各位帮忙。
一:我的疱疹为什么没有任何痛和痒?

二:最担心就是传染给家里人和朋友,尤其是家里人天天住在一起,避免不了要公用餐具及相关物品,怎么才能做到不传染(重点)?

三:目前有没有首次发病,以后没有复发的病例?

四:是不是复发的都有痛或痒的感觉(具体说明一下)?

希望大家不要恐惧,中孽因必得孽果,没什么可后悔,萎靡不振甚至要自杀的,人得任何病都很正常,重要的是自己放松心态,不要传染给别人!
最后我也表个态:
我正在发病期,今天刚用AXLW外用软膏搽了4次,别的什么也没吃。这次好了以后以后复发,我也不会在吃药了。因为我工作的原因,应酬依然天天有,对饮食绝对不避讳。如果为了这个小破病,烟、酒、海鲜、辣椒全部戒掉了,还不如死了。我想开了,以前怎么生活的,以后也不会改变。我相信这种病毒能力只是一般般,不然早就住院,甚至死人了。所以我决心意志力战胜它,大家做个见证,同时希望大家坚强起来!

回复: 在线的进来,新人报道,共同见证奇迹!

有GH?几点很重要

1.血检HSVⅡIGM 弱阳~阳、 HSVⅡIGG 弱阳~阳 或 HSVⅡIGM 阴、 HSVⅡIGG 弱阳~阳 或 HSVⅡIGM 弱阳~阳、 HSVⅡIGG 阴
2.肉眼可见的损害(典型的水泡,皮损融合,不典型的如丘疹 红肿 裂缝 等等太多表现 不一一列举)
3.会自行愈合后,GH绝对200%复发, 通常在原发部位复发, 但又时候可在新的地方出现损害
4.损害部位取样 电镜下可见 病毒颗粒 或 PCR - 发现病毒DNA蛋白

如果同时有 1、2、3、4 或2、3、4  确诊为GH
如果同时有 1、 2 、3 或 2 、3 或 2 、4可怀疑较高
如果单独 只有 1 或者 2 ,  同时1 、2 ,不应该下结论 有部分为误诊 (需要第3、4点去证明GH?)

回复:在线的进来,新人报道,共同见证奇迹!

好样的,赞一个

只有2和4那怎么办

原帖由 复活中 于 2009/5/25 15:50:00 发表
只有2和4那怎么办

如果第4点电镜下已经发现HSv病毒的存在了

你的血检肯定是阳性 即第1点

肯定会复发即第3点

所以不会单独存在 第 3 或第 4点

但如果你说的是PCR 可能有误差 可以 用电镜 检查 确诊

二:最担心就是传染给家里人和朋友,尤其是家里人天天住在一起,避免不了要公用餐具及相关物品,怎么才能做到不传染(重点)?

这点希望大家详细帮我解释下,我最怕的就是传染给家人。

不疼不痒  建议你去查查梅毒

平时生活不会 只和性交有关

餐具,毛巾,洗脸盆,这些在发病期真的不会传染吧,我心急如焚,请大家告诉我。

原帖由 落叶无声 于 2009/5/25 19:58:00 发表
餐具,毛巾,洗脸盆,这些在发病期真的不会传染吧,我心急如焚,请大家告诉我。

不会 的
发病期  内衣内裤 分开洗

只和性生活有关 发病期 不同房就是了
发新话题 回复该主题