疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

成都的疱疹朋友你们有救了 [复制链接]

我本人患疱诊两年多,而且一个月翻2次,上了不少医院吃了很多药也没好,最后在成都双流一位老中医花了100块4副药搞定。成都的朋友你们千万别到什么男科医院去几千块花了还不见效,又需要发邮件我会帮忙的

回复:成都的疱疹朋友你们有救了

是真的吗?   lang_ley@tom.com       想试试

能给我发下药方吗?  谢谢咯
反思与成长!

回复: 成都的疱疹朋友你们有救了

死马当成活马医...请告诉详细资料...

是不是真的呀。

假打哟朋友,战友们本来就心痛你还在这撒盐!要不得哟!:@ 只能说你所说得药方可能减少复发的次数,但以我的经验来说,复发的多少是和自己自身的抵抗力和平时的注意有关系(如少喝白酒、熬夜、感冒等等)

成都的男科医院确实太黑。我也侥幸一把。
guoxs00500@sohu.com

如果你用后效果不错了的话,就把药房公布出来。
如果这个方子真能根治,我提议所有战友签名给国务院写报告表扬你的丰功伟绩

中医的东西我还比较了解,即使是同样的病,针对每个人的特征,药方都有差异……
兄弟~~你直接把那老中医的地址贴这里嘛,我平时没习惯用邮箱。。。或者给个你的QQ?

真的假的???mingyang_53@163.com谢谢了,但愿不是骗人的,看看我签名吧!呵呵,
不能在已有的荣光中裹足不前,
我们要在新的征途中风雨兼程!
多行不义必自毙!!!
不是不报,时候未到!!!
发新话题 回复该主题