疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家好!!!!!! 都进来看看~ [复制链接]

3月5日高危后  身体一直不舒服 先是鸡鸡疼 后来吃了很多抗生素 掉了7天阿奇霉素 吃药吃了大概一个月吧。  但在4月18号查血 查出来单纯疱疹2型 IGM阳 IGG阴  医生说查的血不准要取泡才准  这是皮肤科医生说的
  后5月5号治疗   血液科医生叫我住院 病情十分严重了夜间睡觉 脾脏刺疼 发冷 就不是不发热 最高发热也就37。3而且也是偶而发热  掉了7天更希落为查血  IGM阴 IGG阴 是不是说明 这个病已经压制下去了? 但是还有病状就是头晕  鸡鸡上没泡 就是头晕身上会起几个泡 医生说是寻麻疹 毛囊炎 不是泡。现在就是大家给个意见 你们说我现在怎么治疗 去检查什么其他的  会不会是假阳性啊
还有血常规血液里白细胞从3月5日查的7。4升到5月20日查的8。5 很担心是白血病啊

回复:大家好!!!!!! 都进来看看~

IGM阴 IGG阴 就不是疱疹。你放松心态,先把身体症状消除后再进一步检查吧,感觉你现在精神紧张比病情要严重。人生反正要愁的,何不等到该愁的时候再愁,免得浪费了细胞。
不管遇到什么,上帝会站在我们的身边!幸福是一种能力!

谢谢楼上的兄弟 我心理压力确实很大呀   我估计是得疱疹2了 有的时候不会体现在鸡鸡上 有可能病毒往上脑子里跑了呵呵  过几天在去查下看看

回复: 大家好!!!!!! 都进来看看~

原帖由 精彩活下去 于 2009/5/24 20:34:00 发表
IGM阴 IGG阴 就不是疱疹。你放松心态,先把身体症状消除后再进一步检查吧,感觉你现在精神紧张比病情要严重。人生反正要愁的,何不等到该愁的时候再愁,免得浪费了细胞。

乱说,我检查了两次都是阴,我去了一次也有带套。开始发病也没见到有水泡。开始我很相信自己没有得,但事实胜于雄辩,有一次溃疡去检查疱液结果确诊是疱疹。。。。。开始我还没有灰心积极治疗。

但复发告诉了我,我连控制他复发的能力都没有。一听要他就来。烦烦烦。。。兄弟去咗个疱液检查。确定后早点治疗吧。
虽然不能根治,但希望你能相一些战友那样几年不复发难就已经成功的了。

不要为不确定的事情担忧
战斗到底

谢谢楼上的兄弟 我心理压力确实很大呀  我估计是得疱疹2了 有的时候不会体现在鸡鸡上 有可能病毒往上脑子里跑了呵呵  过几天在去查下看看

HSV2感染大脑的可能性非常小
战斗到底
发新话题 回复该主题