疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

喜讯:老婆已怀孕并无染上PP [复制链接]

08年五一停吃阿昔洛韦,为让药效过半年不影响怀孕到11月才开始播种,但停药二个月以后,PP又出来了,我就不再吃药,到11月时等老婆排卵,我又不复发,身体状态好时开始播种了,连续播三次左右,这次不成功就休养到下一次排卵,又播过,终于在08年12月底老婆成功受孕,观察到现在一切正常,并没染上我的PP,真是功夫不负有心人,我要感谢老婆的支持和理解,那段时间我们的心理调整的很好,一直保持积极乐观的心态,注意饮食和休息保持适当的运动,身体状态不好时不播种,相信我的宝宝一定能顺利产下,并健康成长!战友们加油!别灰心,乐观点一切就会好起来。有情况再跟大家分享。

回复:喜讯:老婆已怀孕并无染上PP

恭喜你,没有症状真的不会传染给对方吗

不会的,我结婚十几年,老婆从不没病症,就跟感冒一样会传染,但你在没有感冒时,它怎么传染啊!跟感冒时一样注意休息、放松,不要有心理压力就OK!

有人要一年要感冒几次,有人几年都不感冒,所以有PZ,如果你注意锻练身体,一样可以几年不出现病症。如你心理上老关心她,PZ不是想你都那么想她,她不就来啦:)

回复: 喜讯:老婆已怀孕并无染上PP

原帖由 快乐狗 于 2009/5/24 17:14:00 发表
不会的,我结婚十几年,老婆从不没病症,就跟感冒一样会传染,但你在没有感冒时,它怎么传染啊!跟感冒时一样注意休息、放松,不要有心理压力就OK!

真的吗。你孩子现在有几个了。你老婆要去做检查吗

我现在代表观世音菩萨!
送你一对龙凤胎!
!!!

回复: 喜讯:老婆已怀孕并无染上PP

原帖由 复活中 于 2009/5/26 10:25:00 发表
[quote] 原帖由 快乐狗 于 2009/5/24 17:14:00 发表
不会的,我结婚十几年,老婆从不没病症,就跟感冒一样会传染,但你在没有感冒时,它怎么传染啊!跟感冒时一样注意休息、放松,不要有心理压力就OK! [/qu......

就跟感冒一样,感冒时不能受孕。我孩子一个,在中国能有几个孩子,我孩子快满10岁了,

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题