疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

又来啦,但感觉很好 [复制链接]

上星期才刚刚复发,吃了点药搽了药膏,靠。。。。

刚才洗澡我看见原发处又起了几个小小的疙瘩,但没什么感觉,看来又要爆发啦,但我已经麻木了,你来了我就吃点药,涂点啊昔洛伟。明天去医院买支喷昔洛伟回来。

我不相信我战胜不了你

哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复: 又来啦,但感觉很好

:lol 没什么大不了地。。我由于近来应酬多了很多,烟酒过量,睡眠不足连续发了两次了。。

今天起床发现复发部位已经萎靡(吃了两天AXLW+板蓝根冲几),估计后天可以继续战斗了。。:lol

原帖由 zjjk9 于 2009/5/24 12:49:00 发表
今天起床发现复发部位已经萎靡(吃了两天AXLW+板蓝根冲几),估计后天可以继续战斗了。。:lol

兄弟,你结婚了吗,平时战斗有带套吗

我说的战斗是又可以喝酒了(应酬太多了,今晚就搞了点啤酒。。)。。我结婚6年了。。儿子都5岁了(很健康),很少带套,发PZ的时候不行房事,另一定要注意个人卫生,衣物尽量和家人分开洗。平时衣物用点消毒液清洗加日光爆晒,病发时尤其要注意)

回复:又来啦,但感觉很好

不带 你狠 啊  你自己老婆呀大哥 ! 你都没罪恶感啊 万一中了你  你  你  :(
天空海阔要做最坚强的泡沫 孤独的城市里依然沉沦的赤裸 裸:

回复:又来啦,但感觉很好

你老婆感染了吗,你是感染后有孩子还是感染前就有孩子啊。
发新话题 回复该主题