疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

省人民医院副主任医师对疱疹确诊的见解 [复制链接]

我今天又去省医院去确诊,
去了我说,第一次血检在省皮院,        高危第10周,HSV II IGM 阳,IGG阴,
           第二次,省医院的一个门诊部,高危第11周,HSV II IGM 阴,IGG 阳,
                仅一个星期结果就发生变化,最让我难以接受的是,IGG的参考标准是<1,我的结果正好是1!
我说其他医院的医生已经确诊是我是PZ!结果医生说(副主任医师):现在我们已经不做血检了,说HSV I  II型IGG阳的很多,并不能说明什么问题,做了就怕你们心理压力重,医生说什么都没用。确诊一定要有症状时用疱液做DNA才准确!然后看了看我的症状,就给我开了一盒外用药膏!听到这里我心情舒畅了,不过现在又恐惧中!!!我的情况是从高危第三天起就一直痒,一直到现在都三个月了!当然,我现在仍然恐慌,因为我I型IGG是阳,怕是不典型症状,但我已经把自己当成战友了,这样万一以后确诊了也能承受的起!
      我要说明的是,希望恐友们正确认识血检,一定要到大医院检查,如果是仅凭血检就确诊,估计不可信,毕竟这个病确诊很难!
不对之处,敬请战友们批评指正!!!

回复:省人民医院副主任医师对疱疹确诊的见解

不要服用任何药物  

没有出现皮损 集群丘疹或水泡 就可以肯定的说你没有!!

若出现皮损 就去医院做PCR 确诊

谢谢33654!我现在是什么药都不吃,还经常吃海鲜喝酒啤的白的红的,就就是想出现典型症状好确诊!我是天天看呀看呀,都准备买个放大镜了,哎,折磨死我算了!艰难的确诊之路!看样子是要吃狗肉试试了,我几乎不吃狗肉,因为我喜欢狗!到了这份上,什么都是假的了!吃

对了,33654,你说的皮损大约要多长时间,我准备是用一年时间来确诊!应该够了吧,要是还不够,估计就是确诊不是,我也差不多OVER了!

回复: 省人民医院副主任医师对疱疹确诊的见解

任何时间 只要你发现有 就去看你的医生 (疱疹是不可能没有临床症状的)

我的乖乖,那可真是要路漫漫其修远兮!这才是三个月,何时才是尽头???

不用太在意 ,

小伙子别再去做坏事了

谨遵战友指示!!!现在是一想到PZ立马阳萎!!!想再做坏事基本上很难!这个论坛真好!

依旧恐慌中!

不知这位医生的见解对不对,请战友指点
发新话题 回复该主题