疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

省人民医院副主任医师对疱疹确诊的见解 [复制链接]

回复:省人民医院副主任医师对疱疹确诊的见解

在告诉你一个常识,如果只是发痒也存在误诊的可能性,因为有人就是只发红而不长水泡。但是你自己注意记录这次发痒的时长,一般七天左右消失,如果隔一段时间【可能半月、可能一月】又发痒,那么是疱疹的可能性很大,疱疹和其他疑似症状的区别之一就是周期性,祝你康复!

好的,谢谢你!

皮损是什么样子?我现在洗澡时特别注意观察,有时看见一条横纹

请问英雄! 平常你们洗手是用肥皂洗好呢 还是洗手液啊 用硫磺皂 好 还是舒肤佳呀  我什么都用的 你们呢  虽说是没说通过衣物什么的传播的 但老觉得不干净什么的你们是这样子吗  洗手都每天洗N遍了 这是不是严重的洁癖呀 会不会变成精神压抑症呀 (神经病) 求助!:(
天空海阔要做最坚强的泡沫 孤独的城市里依然沉沦的赤裸 裸:

呵呵,不要把病毒想像的那么可怕,否则到最后不是病毒把你放倒而是自己把自己放倒了!

你和我一样!!

我IGG还是阴 都3个月了

楼上,那你是怎么确诊的?有PP?

我第一次发去检查就是IGG阳,IGM阳,但是我以前一点症状都没有,我BF也没有,而且初次发之前我和BF已经二十来天没有ML了,因为他肾结石在治疗吃药,我也没有其他男人,我BF也没有。血检那个医院医生说如果是阳性肯定是,是阴性并不一定不是,后来我去专门皮肤性病科医院,医生是朋友介绍的,说血检不能说明问题,去另一家医院的皮肤性病科,医生也这么说。对了我首次是4月11日,去检查看症状医生说妇科炎症感染,过两天再去同一医院皮肤科医生说是PZ,第二天再去另一医院,医生说不是PZ,也没用什么AXLW药,就喷了点洁悠神,第二天说我不是PZ那个医生给我开了点生理盐水,湿敷了两三天就好了。然后过几天去血检,都是阳性。后来我担心,老跑医院,那个医生坚持说不是,说我怎么总是乱想,说要复发了去找她,我说会不会我喷了两次(晚上和早上)洁悠神覆盖了症状,还有可能前几天症状明显,她看的时候症状不明显了,她说那也不可能一点像的症状都没有,还说洁悠神对治疗PZ没有一点用处,真正有效的只有AXLW和FXLW。总之让我不要多想,如果发了去找她好了。
我真郁闷,其实我也希望不是,但是我明明血检都是阳性,不过她说血检不能说明什么,还说也许她现在去检查也可能是阳性呢。

我IGM阳 IGG阴!
发新话题 回复该主题