疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

HSV-2一定是通过性行为传播的么?请不是的人进来说说 [复制链接]

我被男友感染了HSV(他一型、二型都有,一型长在前胸上,二型没有任何症状),但他说是自己在洗浴中心得的,我当时98%左右相信。但论坛上很多人说HSV几乎是由于性行为传播,很迷茫,我该相信他,还是怎么样?
另外,医生也说通过酒店的浴缸、毛巾、床单,桑拿中心等地方也会传播,真的假的?
谢谢大家帮帮我了。
不管遇到什么,上帝会站在我们的身边!幸福是一种能力!

回复: HSV-2一定是通过性行为传播的么?请不是的人进来说说

间接传染对于疱疹来说几乎是不可能完成的,主要还是患处的接触传染。。。
佛说七苦,人人皆有。却又人人不同,如果能够放开这七苦,虽然不能成佛,也不必成佛。也许人生这百年会过得更加充实快乐,临死之时也不会有丝毫遗撼。

回复:HSV-2一定是通过性行为传播的么?请不是的人进来说说

我写的那文章相信你也看了,我也从来没有过不良性行为,怎么得的自己现在都不清楚.也许间接传染率是1%,而我就是魔鬼关照的人

回复:HSV-2一定是通过性行为传播的么?请不是的人进来说说

没有性接触 的患者 是误诊为HSV2 比例很高,
因为HSV1 型也可以发作在生殖器(感染比例较低 通常不复发)
其他病因

(HSV2通过性传播为100%)

dexter,如果是1型的发生的生殖器,该怎么确诊呢?

回复: HSV-2一定是通过性行为传播的么?请不是的人进来说说

原帖由 真真假假 于 2009/5/22 23:46:00 发表
dexter,如果是1型的发生的生殖器,该怎么确诊呢?

一型疱疹 生殖器原发后,将不会再复发 这点很好鉴别
只有极少数人生殖器 感染hsv1型 但不会复发 会自行治愈

生殖器疱疹绝大多数是2型

我做梦都没向到自己会得这个病,但我真的确诊了,在得这个病是我已一年多没和别人有过性行为,这到底是为什么呢????????????????????????????????????????????????

看来不洁场所确有嫌疑!

看来不洁场所和易感人群确有嫌疑!突然想到一公立医院的女医生对我说过:“就算没有性接触,得这病的人于发病期时,在你身边讲话,飞沫也会致病。”——呵呵,不管是真是假,她还望着泪眼朦胧的我说:“我(女医生本人)小时候大腿内侧也长过疱疹,现在还不是好好的!”

我还有一个问题,好像有些人说如果不在症状期发生性行为传染的几率也不高,意思就是在发生性行为的时候对方存在问题,在症状期。很多人一次中招难道这些中招的XDJM明明感觉到对方生殖器有问题还发生性行为?

我只是比较疑惑,以上仅属个人猜测。

原帖由 真真假假 于 2009/5/24 15:25:00 发表
我还有一个问题,好像有些人说如果不在症状期发生性行为传染的几率也不高,意思就是在发生性行为的时候对方存在问题,在症状期。很多人一次中招难道这些中招的XDJM明明感觉到对方生殖器有问题还发生性行为?

我只......

所以一位医生通过临床观察,告诉我她的发现是:发病不发病,带套不带套,都有可能传染,依个人而定,没有定论。她还这样和我说了些事情,成为我痛苦的原因之一,他对我说:“以前有个女的,传染给一个男的,那个男的当时都想杀了这个女的……可是怎么办呢?日子还得过,所以两个人就这么在一起过着了。我看你男朋友还是挺爱你的,你就和他一起过下去吧,因为你找了别人,会传染;他找了别人,也会传染,到时候就害了四个人。你和你男友这样过下去,至少生活不会太难。”我很委屈!我和男友之间有很多问题,经常让我很痛苦,可是医生跟我讲:“那你就改变!因为很难有人可以接受的!”……我巨反抗!为什么?为什么??我做错什么了,就失去了原本拥有的权利,就得逆来顺受!!!而逆来顺受的对象竟是传染给自己的男人?!!!!难道就因为他传染给我了这种疾病,我就得心甘情愿的忍受他对我的不尊重、他对我的怀疑、对我的粗暴?!不!我不愿意,我很恨!但我也怕!——怕自己再也没有人可以接受,怕自己将来会被别人拒绝……我没有勇气,怎么样都坚强不起来……感觉什么都是一团糟,特别是感情……我都快疯了…
发新话题 回复该主题