疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

HSV-2一定是通过性行为传播的么?请不是的人进来说说 [复制链接]

回复:HSV-2一定是通过性行为传播的么?请不是的人进来说说

看过后觉得狠无语
既然感染了  大家就都想想怎么去解决它
人类的危险每天都存在  每个物种都是脆弱的
这个毛病最麻烦就是难根治  对我我来说 我根本不在乎它我就发过两次
但是两次都没什么感觉只是长几个小泡
不痛不痒  可是我现在的女朋友身体不怎么好  我跟她只有过一次性爱
她没有被传染上  我甚至都想过以后跟她过无性生活 她也支持 她知道了这个事都一直安慰我  鼓励我!
这样的事有时候也能看到真爱!
最终真心希望能早点有能根治此病的方法出现!

回复:HSV-2一定是通过性行为传播的么?请不是的人进来说说

我就不是,绝对从来--是从来没有--除了老婆外的其他性行为,这个可以用生死相誓,但两个三甲的医生都说我的症状是,所以异常郁闷,但仔细想想,有过一次泡澡的经历,按摩师在曾碰过我的DD,后发现他手上有一处冻疮,我估计病毒可以从这个渠道传播过来,看来这个所谓的性行为传播是不准确的,准确描述应该是通过性器官途径来传播。请教各位战友,此种理解正确吗?

回复: HSV-2一定是通过性行为传播的么?请不是的人进来说说

原帖由 爱的宣言 于 2010/2/2 17:34:00 发表
看过后觉得狠无语
既然感染了  大家就都想想怎么去解决它
人类的危险每天都存在  每个物种都是脆弱的
这个毛病最麻烦就是难根治  对我我来说 我根本不在乎它我就发过两次
但是两次都没什么感觉只是长几个小泡
不......

现在,这是我看过唯一想顶的帖子,我说的没错吧:"自己做个好人,然后找个好人!"男人比女人容易找到接受自己的,所以,各位兄弟加油做个好男人吧!
不管遇到什么,上帝会站在我们的身边!幸福是一种能力!

我就是间接传播感染的
得PP后,从此我的名字叫坚强!
发新话题 回复该主题